宜蘭縣政府將用健康的行程來帶領民眾迎接未來的一年

新聞中心/整理
在四天就要迎向2020了,宜蘭縣政府將於元旦當日上午6時30分在宜蘭運動公園體育館前廣場舉行109年元旦升旗典禮,,歡迎宜蘭縣民及所有來宜蘭旅遊的朋友共襄盛舉,一起迎接蘭陽第一道曙光。

當天升旗活動預計從6時30分,由凱旋國中舞獅隊精彩振奮的演出中展開,7時整,由宜蘭縣長林姿妙帶領原住民、客家及新住民(泰國、印尼、越南)等族群家庭代表,來領唱國歌陪同縣民朋友一起高唱國歌、並由宜蘭縣消防勇男擔任升旗手,典禮現場備有小國旗、元旦紀念福袋贈送參與民眾,結束升旗典禮後,在2020的第一天將用健康的健行行程來迎接未來的一年,當天全程參與健行活動的民眾可獲得活力早餐(送完為止),參與民眾還有機會參加摸彩,獎項有電視、電冰箱等豐富獎品,現場也另外提供暖心甜湯圓、開運粥,請民眾記得自備環保餐具享用。

宜蘭縣政府將於元旦當日上午6時30分在宜蘭運動公園體育館前廣場舉行109年元旦升旗典禮,,歡迎宜蘭縣民及所有來宜蘭旅遊的朋友共襄盛舉

2020的第一天將用健康的健行行程來迎接未來的一年,當天全程參與健行活動的民眾可獲得活力早餐(送完為止),現場另有摸彩活動,及提供溫暖甜點公民眾使用,切記自備環保碗筷喔!!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

春耕撿拾福壽螺賺現金。

大地之寶捐百萬善款  大一新生78人獲筆電

2018歡樂宜蘭年繽紛光影 彩染中興文創

三星阿公阿嬤・快樂學堂結業典禮

冬山鄉明年元旦起生育津貼生越多補助越多

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見