宜蘭縣手創美學推廣協會聯展邀你『藝起玩創意』

新聞中心/整理

宜蘭縣手創美學推廣協會成立於民國100年,致力於推廣藝術美學創作,讓其融入生活各種領域的需求,藉由不同師資群展現全方位之美學修為,深入各階層提供各式的心靈饗宴,為宜蘭縣民提供多元的美學需求,近年配合政府政策 ,到各社區推廣樂齡學習與長者交流, 讓長者走出家庭學習多元創作,增添自信獲得成就感 並開闊視野!

協會老師在個人專業領域中不斷精進自我,並不定期向國內、外專業師資學習,轉化為自身的美學修為,透過不同的方式,在各地積極參與作品展覽藉以提昇大眾藝術欣賞的興趣和素養,並透過在職訓練教學與民眾互動,更投入公益單位發揮愛心教導弱勢學童,讓孩子們也能透過短暫的學習獲得心靈的撫慰,進而發展一技之長,為自己的人生增添光彩。

協會老師們的各式創作, 包括「串珠精品」、「多媒材畫作」、「花藝創作」、「結繩珠寶編織」、「拼布創作」、「手染藝術」、「種子創意」、「芳香精油能量石」、「禪繞畫作」、「彩繪拼貼」、「陶藝作品」、「香氛體驗」、「金屬編織」、「油畫創作」、「金工首飾」、「粉彩畫作」、「多肉組合」、「舌尖上的文創」等多樣精采內容,期待透過此次展覽,讓身處文化之都的宜蘭鄉親更加了解箇中樂趣。

活動主題:宜蘭縣手創美學推廣協會聯展『藝起玩創意』
活動日期:109年1月8日(三)下午2:00
展出日期:108年1月8日(三)~2月2日(日)
活動地點:宜蘭縣政府文化局第二展覽室(宜蘭市復興路二段101號)

為了讓民眾更深入了解手作樂趣,開幕當天特別提供手作體驗與民眾同樂,藉以讓大眾更接近美的事物,數量有限 請先至宜蘭縣手創美學推廣協會臉書粉絲頁留言預約。

為了讓民眾更深入了解手作樂趣,開幕當天特別提供手作體驗與民眾同樂,藉以讓大眾更接近美的事物,數量有限 請先至宜蘭縣手創美學推廣協會臉書粉絲頁留言預約。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

川湯春天

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

笨賊用砂輪機偷竊香油錢聲音太吵被逮

李吳兄弟歌唱選秀奪冠 四結福德廟還願

福氣啦!三星鄉公所免費為長者安裝防滑措施

保育人員餐廳救出10隻保育類烏龜。

母子皆罹大腸癌 舅舅檢查竟也罹患大腸癌

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見