(高雄班)跨境電商實戰篇~如何淘寶批貨到蝦皮開店做網購 - 2018-04-24

宜蘭縣府人事大搬風 共創光榮的團隊

 

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭縣政府在縣長連任滿周年後,進行一次局處長級的人事調整案,林聰賢比喻自已是一個球隊總教練的角色,調整職位是要更精進,所以每位主管應該都要自我惕勵,不管人事是否易動,每位都要為自已的崗位為這個縣、這個單位所承諾的目標努力實踐,我們都要接受縣民的監督,做得好大家同享光榮,做不好也不要避諱的自我反省,這才是一個光榮的團隊。

 

林聰賢是在今天上午第629次縣務會議中佈達人事:

  • 計劃處長李守正自願調工策會總幹事,協助產業及就業重任。
  • 工商旅遊處長蕭瑞民返回宜蘭大學繼續學術研究,由勞工處長陳長偉接任工旅處長。
  • 農業處楊文全已請假,就由參議陳德星接任處長職。
  • 計劃處長就由李東儒參議接任。
  • 建設處黃志良在縣府核稿的專業上的需要轉任參議,處長一職就由林國民副處長昇任。
  • 勞工處處長就由劉富美副處長昇任。
  • 整個人事案在2月1日就緒,希望各位能在新年度接受來自議會議員及各方的指教或是在行政計劃上的推動,大家在能觀念上自我的調整的整備。

 

林聰賢說,我與副縣長、秘書長都是「三年官二年滿」,雖然在職務上屬政務,但對於所承擔的責任與大家一樣,我們必須競競業業的,為因應公民社會的崛起,整個網路工具的進步,所謂開放政府,不止只是工具而是一種態度,所以每位主管應該都要自我惕勵,不管人事是否易動,每位都要為自已崗位為這個縣、這個單位所承諾的目標努力實踐,我們都要接受縣民的監督,做得好大家同享光榮,做不好也不要避諱的自我反省,這才是一個光榮的團隊。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:禽流感效應宜蘭縣豬肉價格飆漲。

2018年:新系退出!陳歐珀、謝燦輝、江永和三人爭縣長提名

2017年:林聰賢成立毒品查緝專案組給民眾一個安全幸福的環境(影音)

2018年:宜蘭暖警 助失智老翁回家

2017年:陽大附醫急診室失火 春節防火演練情節逼真

網友意見