2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

宜蘭縣府人事大搬風 共創光榮的團隊

 

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭縣政府在縣長連任滿周年後,進行一次局處長級的人事調整案,林聰賢比喻自已是一個球隊總教練的角色,調整職位是要更精進,所以每位主管應該都要自我惕勵,不管人事是否易動,每位都要為自已的崗位為這個縣、這個單位所承諾的目標努力實踐,我們都要接受縣民的監督,做得好大家同享光榮,做不好也不要避諱的自我反省,這才是一個光榮的團隊。

 

林聰賢是在今天上午第629次縣務會議中佈達人事:

  • 計劃處長李守正自願調工策會總幹事,協助產業及就業重任。
  • 工商旅遊處長蕭瑞民返回宜蘭大學繼續學術研究,由勞工處長陳長偉接任工旅處長。
  • 農業處楊文全已請假,就由參議陳德星接任處長職。
  • 計劃處長就由李東儒參議接任。
  • 建設處黃志良在縣府核稿的專業上的需要轉任參議,處長一職就由林國民副處長昇任。
  • 勞工處處長就由劉富美副處長昇任。
  • 整個人事案在2月1日就緒,希望各位能在新年度接受來自議會議員及各方的指教或是在行政計劃上的推動,大家在能觀念上自我的調整的整備。

 

林聰賢說,我與副縣長、秘書長都是「三年官二年滿」,雖然在職務上屬政務,但對於所承擔的責任與大家一樣,我們必須競競業業的,為因應公民社會的崛起,整個網路工具的進步,所謂開放政府,不止只是工具而是一種態度,所以每位主管應該都要自我惕勵,不管人事是否易動,每位都要為自已崗位為這個縣、這個單位所承諾的目標努力實踐,我們都要接受縣民的監督,做得好大家同享光榮,做不好也不要避諱的自我反省,這才是一個光榮的團隊。

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

古晉六日遊

古晉六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

比臉還大神盾級烤豬肋排拉麵!超高CP值牛小排地獄拉麵

自己的制服自己選!警察制服,由你決定!

獅出有名 寒冬展溫情

2020平溪天燈節 台鐵平溪線列車時該調整!

陳忠藏、王志文、劉和明聯合揮筆送春聯!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]