宜蘭縣家庭教育劇團招募團員

(記者林美玉/宜蘭報導)

為讓您的生活多采多姿,宜蘭縣家庭教育劇團提供您一個開發肢體潛能,開拓新的心靈視野,增進和諧的人際關係,創造新人生價值的舞台。誠摯的邀請您一同進入表演藝術的殿堂,為廣大的年輕學子寓教於樂。

宜蘭縣家庭教育中心為宣導家庭教育理念與服務功能,特於96年成立『家庭教育劇團』,每年推出一齣以現代社會及家庭現狀問題編寫劇情之舞台劇,至本縣各國中小及社區巡迴演出。希望藉由家庭教育劇的呈現方式,敘說家庭教育對個人與社會的影響力,並讓民眾對家庭教育中心的服務功能有更深刻的認識。

宜蘭縣家庭教育中心為配合104年下半年度新劇碼的演出,即日起開始招募新團員,特別聘請戲劇大師李國修弟子邱少頤傅偉等二位老師蒞臨指導。培訓期間授以戲劇表演藝術理論專業知能,開發學員肢體潛能,了解劇場運作與劇本的寫作技巧,以及新劇碼排練等。課程完成後,進入實作現場,新劇碼排演,隨後安排首演、巡迴校園及社區演出,宣導家庭教育的重要性。

培訓課程訂於104年5月20日起至104年10月28日,每個星期三晚上七時至九時在宜蘭縣家庭教育中心三樓綜合教室上課。培訓對象為年滿20歲以上社會人士,歡迎對舞台表演有興趣,或對家庭教育有熱忱的朋友,且能配合至學校及社區實際演出者,踴躍報名參加。詳情請洽宜蘭縣家庭教育中心承辦人林小姐,洽詢電話933-3837分機12。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

風災期間廣告招牌危及人車 執行人員先期加強演練

宜蘭縣長陳金德感謝納稅民眾,參與龍潭快樂踏青

包包內吸食器具露餡 警察鷹眼搜出毒品安非他命

網紅加持行銷南方澳6月18漁港龍舟賽

行車糾紛 惡男駕車揮棒撞人

網友意見