宜蘭縣大型徵才媒合6月18日舉行有1366職缺等您來(影音新聞)

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭縣今年第二場次大型職缺徵才媒合,將於6月18日在縣府大廳舉行,這次共有52家企業參加,有1366職缺,其中科技類有500個職缺、產統傳業有300個職缺、觀光產業有280個職缺及其他,平均薪資在23000元起至30000元,其中科技類約在3萬起,而觀光房務也已有2點5萬起,已比往年增加些許薪資。

宜蘭縣政府勞工處處長劉富美表示,工作是沒有卑賤之分,只有適不適合而已,而這次的薪資已比往年高出一些,其中科技類有在3萬起跳,而最明顯的是觀光房務類,已調至2萬5千起跳,代表企業界已順應社會須求。

 

劉富美說,在6月18日上午縣府大廳所舉辦的徵才活動,現場有履歷的分析服務,提供社會新鮮人在職場上的選擇,另外從今天起,在縣府勞工讚的網站上民眾可先上網查詢。

 

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

受刑人出獄身無分文 暖警自掏五百元助其返家

佛光人陳潤興拍微電影「懺‧回」勵自己時時心存善念。

Appier 獲 NetworkWorld Asia 評選為 2018 年最佳人工智慧解決方案供應商

烏石港北堤男子意圖輕生 海巡救回

冬山鄉廣興路發生自小客車自撞車禍

網友意見