宜蘭縣劍道代表隊榮獲全運會金牌獎

記者林周龍/三星報導

在花蓮縣舉辦的全民運動會今日傳回捷報,以三星、羅東為班底的宜蘭縣劍道代表隊,一路過關斬為宜蘭縣爭取第一面金牌獎,消息傳回三星鄉李志鏞在臉書表示,宜蘭縣劍道隊40年來第一次榮獲冠軍,這些為縣爭光的選手,堪稱是宜蘭的光榮,三星子弟的榮耀。

全國全民運動會10月17日至10月22日在花蓮縣舉辦,宜蘭縣劍道代表隊由選手翁顥璋,林益新,張志丞,林宥佑,林益山,林室佑,匡佑國的7人組成,比賽過程,在高手如林中,一路過關斬將,終於擊敗群雄,摘下宜蘭縣參加全運會第一面金牌。

宜蘭縣體育會表示,宜蘭縣劍道選手歷年來參加各項比賽,成績相當亮眼2018年在韓國舉辦的第17屆世界杯劍道錦標賽中,為台灣隊爭得團體第3名,同年全民運動會宜蘭縣劍道代表隊更榮獲男子組得分賽,過關賽雙料亞軍,今年全運會更上一層樓,榮獲團體組第一名。

在花蓮縣舉辦的全民運動會今日傳回捷報,以三星子弟為班底的宜蘭縣劍道代表隊,一路過關斬為宜蘭縣爭取第一面金牌獎。

在花蓮縣舉辦的全民運動會今日傳回捷報,以三星子弟為班底的宜蘭縣劍道代表隊,一路過關斬為宜蘭縣爭取第一面金牌獎。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018宜蘭獎開幕 展現藝術風華

2018宜蘭五合一各鄉鎮市議員號碼出爐

DEKRA 一站式無線連接檢測服務助力香港秋季電子產品展

林聰賢縣長「跳票」.農舍政策.十月中旬未能「回歸中央」

觀音菩薩出家日 陳榮楷老師贈藏頭詩祝賀

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見