宜蘭縣六家農漁會榮獲農委會「農金獎」

宜蘭縣六家農漁會榮獲農委會「農金獎」

新聞中心/整理

宜蘭縣計有員山鄉農會、礁溪鄉農會、頭城鎮農會、三星地區農會、蘇澳區漁會及頭城區漁會等六家農、漁會榮獲行政院農業委員會第15屆「農金獎」,縣長林姿妙在今日的縣務會議中也一併表揚宜蘭縣內「經營品質優良獎」及「農貸績效服務優良獎」等農、漁會。

財政稅務局表系,今年共計有311家全國農、漁會報名參加農委會第15屆「農金獎」,宜蘭縣計有員山鄉農會、礁溪鄉農會、頭城鎮農會及三星地區農會等四家榮獲營運卓越獎,而蘇澳區漁會及頭城區漁會榮獲漁會金融服務獎,宜蘭縣10家農會、2家漁會中計有6家得獎,成績斐然!

財稅局表示,宜蘭縣12家農、漁會,截至110年上半年底存款規模約923億,放款規模約711億,占全縣所有金融機構之存放款比率分別約17%及21%,相對高於整體農漁會占全國存放款平均比率之4%,另宜蘭縣全體金融機構一共110個服務據點,單農漁會信用部就提供50個服務據點,可看出農漁會對宜蘭地區金融服務與促進工商活動發展的貢獻及重要性。

為此宜蘭縣也舉辦「經營品質優良獎」及「農貸績效服務優良獎」來在評比,以提升農、漁會的服務品質,縣長林姿妙也在今天表揚「經營品質優良獎」的礁溪鄉農會、宜蘭市農會及頭城鎮農會,以及獲得「農貸績效服務優良獎」的三星地區農會、礁溪鄉農會、壯圍鄉農會及蘇澳區漁會等單位。

宜蘭縣六家農漁會榮獲農委會「農金獎」

宜蘭縣六家農漁會榮獲農委會「農金獎」

宜蘭縣六家農漁會榮獲農委會「農金獎」

宜蘭縣六家農漁會榮獲農委會「農金獎」

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

坐火車行李有2件40公斤限制 婦人生平第一次補普悠瑪站票!!

首次全面海外擴張 以漸層為特色的日本手染皮革品牌yuhaku在台灣開設了在線商店

Hanwooboard於11月為香港消費者舉辦韓牛品嘗活動

宜蘭「夜市人生」 吃喝玩樂在東門

羅東分局破獲擄鴿勒贖集團 並取出2把改造手槍

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見