宜蘭縣中小學校長聯合交接典禮

新聞中心/整理

宜蘭縣政府今(27)日上午在香格里拉冬山河渡假飯店愛琴海會議廳舉行「107年中小學校長佈達暨聯合交接典禮」,陳金德代理縣長親自主持,感謝所有校長平日無私的付出,期許大家積極積極經營校務,並開創學校特色,為蘭陽子弟營造更優質、友善及永續的教育環境。

今年有19位校長異動,其中退休校長有2名(國華國中及七賢國小),3名校長原校連任(國中1名,國小2名),13名現職校長調校服務(國中3名,國小10名),3名新任校長接任(國中1名,國小2名),典禮中進行新、舊校長交接,及本(107)學年度起就任之校長佈達儀式。

佈達儀式結束後,主辦單位安排有點燈儀式。在陳金德代理縣長帶領下,各局處代表及所有校長共同宣讀口號「點亮教育愛  成就宜世情」,並緩緩將手中的露營燈拉開,象徵開創教育新局。

校長會議中,陳金德代理縣長提到宜蘭縣政府辦理各項大型活動,諸如龍舟競賽、兒童節、武荖坑開放等,須借重校長帶領學校優質團隊參與,唯有學校的投入,宜蘭縣政府的活動才可以辦得這麼優質,屢獲各界的肯定。也勉勵與會的校長今日教育環境與過去不同,校長工作日益繁重,校長任期四年,除了學校經營外,與家長、教師的溝通、協調等均為教育重大課題,校長肩負神聖的教育使命,感謝所有校長平日無私的付出,並期許連任、 轉任校長及新任校長在傳承典範下,積極經營校務並開創學校特色,為蘭陽子弟營造更優質、友善及永續的教育環境。

宜蘭縣中小學校長聯合宣示

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

亞塞拜然團隊首次見到稻米真面目

童玩節波蘭團隊蘇澳大坑罟陸上牽罟初體驗

宜蘭縣警察局卸新任分局長聯合布達交接典禮

享用愛心待用餐獨居老人弱勢族群感恩在心頭

稻穀成熟時小朋友踩泥土喜歡收割

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見