宜蘭縣「班班有冷氣」力拼今年完成!

新聞中心/整理

宜蘭縣「班班有冷氣」政策力拼今年完成全面裝設,縣內有2587間教室,約需裝設4693台冷氣,而三星鄉經教育部核定採購228台冷氣,可望在今年6月開始裝設,宜蘭縣政府教育處表示,其他鄉鎮也會陸續辦理,將朝今(110)年底完成安裝班班有冷氣的目標邁進。

三星國中張煇志校長表示,這幾年來三星國中擔任縣內能源科技教育推動中心學校推廣有成,並在去(109)年獲得教育部推動能源教育全東區離島最佳績優學校殊榮,今年度更協助三星鄉擔任宜蘭縣各鄉鎮市班班有冷氣15群之第4群長的工作,帶領三星鄉各國中小率先完成電力改善準備工作,為三星鄉的學子爭取學習環境改善之優先權益,各界透過此次說明會再次肯定三星國中教學團隊的用心與績優效能。而三星國中在近幾年於體育徑賽部分皆有亮眼成績,此次三星國中在參加中華民國拔河運動協會舉辦的全國拔河錦標賽榮獲國中女生組460公斤冠軍,三星國中向來在體育發展以棒球、拔河隊表現傑出優異。

這幾年也開始推廣藝文發展的陶笛隊、管樂隊,要讓三星國中的孩子能文能武,文武雙全。

這幾年也開始推廣藝文發展的陶笛隊、管樂隊,要讓三星國中的孩子能文能武,文武雙全。

三星國中去(109)年獲得教育部推動能源教育全東區離島最佳績優學校殊榮。

三星國中去(109)年獲得教育部推動能源教育全東區離島最佳績優學校殊榮。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

散落物阻礙道路通行 蘇警協助清除

FOOMA JAPAN 2019將於7月9日至12日舉行

看看林姿妙逢人就說的行銷功力!

觀音救苦丹又被驗出含有重金屬成份。

林姿妙表揚全原運績優選手 積極籌備110年全原運

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見