宜蘭綺麗珊瑚寶石觀光工廠暫停營業3個月

宜蘭綺麗珊瑚寶石觀光工廠暫停營業3個月

記者林周龍/蘇澳報導

全亞洲最大以珊瑚加工,珠寶飾物展覽及戶外親子遊戲場所的蘇澳綺麗珊瑚寶石觀光工廠,受到新冠狀肺炎疫情衝擊影響,觀光客斷絕,為減少開銷公司決定從4月1的 起到6月30日止暫停業營3個月,待疫情減緩再恢復正常營運。

位於宜蘭利澤工業區利工一路的綺麗珊瑚寶石觀光工廠,是全亞洲最大的珊瑚寶石觀光工廠,開幕以來,每天遊客如織,遊客來這裡逛一圈,有如劉姥姥遊大觀園般,裡面展出琳瑯滿目的奇珍異石令人大開眼界,展區入口處,有一根號稱世界最長的木化石,吸引國內外遊客前來參觀。

綺麗珊瑚寶石觀光工廠以陸客及國際觀光客為主,從去年8月1日大陸宣佈陸客禁止自由行,隨後陸團也受到管制,加上今年農黁年後,受到新冠狀肺炎疫情影響,3月起飛航禁止國外旅客入境以及國內遊客不敢出門旅遊等等影響,在等嘸人客情況之下,公司只好忍痛從4月1日起暫停營業到6月底共計3個月,員工採無薪假,一切等待疫情穩定後,再重新對外開放。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

透過鏡頭之眼,留下冬山片刻美景

蘇志濱、簡培宇奪下Wings for Life 全球路跑台灣男女冠軍

三星安農溪畔廣植落羽松野薑花將成新桃花源(影音新聞)

從心關懷降低社會問題

華山基金會母親節不忘被遺忘在角落的母親(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見