宜蘭網路瘋傳宵小偷竊過程

記者翁正杉/宜蘭報導

今天有line群族瘋傳一段影片,片中顯示一名竊賊在住家後門撬門過程,同時指出有竊賊已在宜蘭作案,引起網友議論紛紛,宜蘭分局了解後表示,這是發生在台中的案子,同時警方也已掌握竊賊身份,請宜蘭鄉親不必太過緊張。

宜蘭今天的line群族突然瘋傳一段影片,告知網友有竊賊入侵宜蘭,請大家注意,經本網查証後,宜蘭分局長莊武能立刻調查表示,這段影片是8月13日上午8點多,發生在台中的案子,當地警方也已握嫌犯身份,嫌犯是住在南投,並非發生在宜蘭的案子,請鄉親不避太緊張,宜蘭分局絕不會放任宵小猖狂的。

陳姓網友告訴本網表示,宜蘭地區近年來做了污水下水道,將原本相靠的的房子後門,各退出距離來,其空間足過讓宵小自由出入,這段影片雖不是發生在宜蘭,但也足以讓宜蘭的鄉親有防盜的心理整備,大家不要掉以輕心。

 

宜蘭網路瘋傳宵小偷竊過程1

宜蘭網路瘋傳宵小偷竊過程2

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳大同路清晨一場惡火造成3死3傷慘劇

國民黨籍當民進黨團副總召窮天下之笑話

羅東純精路5樓住宅火警 人員平安

紙風車兒童劇團冬山國小精彩演出

2名攀登松羅湖迷路登山客 平安被護送下山

網友意見