2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

宜蘭綠衣天使獻愛 熱心挽袖捐血。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

「捐血一袋、救人一命」不是口號,是實際行動,中華郵政公司宜蘭郵局結合宜蘭捐血站共同舉辦『愛心捐血活動』,13日上午由郵局經理楊肅芳及副理陳金龍帶領同仁廿多名參加,前往捐血中心捐血,共捐出78袋,每袋250cc,希望能拋磚引玉來喚起民眾的愛心,踴躍捐血疏解醫院血荒的問題。

由於農曆過年前後為血荒最嚴重時期,為了號召民眾捲起衣袖發揮愛心,幫助更多需要幫助的人,中華郵政公司宜蘭郵局在工作之餘,經理楊肅芳帶領熱心的綠衣天使紛紛捲起綠色衣袖,加入捐血行列,民眾亦響應熱列,郵局為感謝民捐血人共襄盛舉,現場致贈「冬山河郵票圖案泡茶組」,給捐血民眾。

經理楊肅芳表示;郵局平常除了在郵務、儲匯及壽險等業務的經營提供優質、貼心的服務外,參與公益絕不落人後,為了善盡企業的社會責任,發揮助人精神,郵局自92年以來每年至少舉辦一次捐血活動,以實際行動熱心捐血,紓解國內血荒,捐血是利己利人的義舉,不但可以促進血液的新陳代謝,有益身體健康,還可以挽救需要的人,是一件行善積德的好事,期盼能夠拋磚引玉,共同付出關懷、付出愛心。

除了捐血活動外,宜蘭郵局政風室也共襄盛舉,設立攤位向民眾宣導防止詐騙等相關知識。

 

 

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東城鎮之心具備多功能 徐國勇表示符合中央支持項目!

五結路高速公路下號誌殺手 民眾不要貪快!

三星上將梨遭受梨木蝨為害農會啟動共同防治作業

海軍敦睦艦隊14、15日蘇澳港開放登艦參觀!

LunaJets:冠狀病毒使得對私人飛機服務的需求大幅提升

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]