宜蘭童玩節40萬入園遊客誕生。

【記者林周龍/宜蘭報導】

2014宜蘭國際童玩藝術節第40萬名入園遊客於14日上午產生,家住新北市新店區的朱昌華,因太太蘇雅萍生日帶領全家人開車到童玩節遊玩,想不到竟然成為40萬幸運遊客,驚喜之餘朱昌華認為這是送給太太最佳生日禮物。

因嚮往宜蘭童玩藝術節熱鬧氣氛,趁孩子們暑假即將結束的前夕,一大早遠從新北市新店區家裡,開著一輛休旅車,帶領全家人到冬山河親水公園童玩節園區遊玩的朱昌華,持票準備進入園區時,突然被大批工作人員圍住,讓他全家人嚇了一跳以為發生什麼行情,後來工作人員告訴他是今年童玩節第40萬名入園遊客,他以「很錯愕」來形容這個突如其來的驚喜,原本是因為太太蘇雅萍今天44歲生日,才決定安排童玩節一日遊,與全家一起歡慶,朱太太笑著說「沒想到會這麼巧剛好成為第40萬名入園的幸運遊客」!孩子們也非常開心地接下禮物。

主辦單位宜蘭縣政府文化局局長林秋芳代表送出禮物,獎品包括五星級礁溪長榮鳳凰酒店高級景觀客房一泊二食平日住宿券一張、宜蘭特色名產益得食品蔥蛋捲、童玩節紀念品(馬克杯、童玩娃娃鏡子)、冬山鄉大興社區的炭燒木偶娃娃、莊美蓮竹編工藝師的手作竹風車,總共價值約新台幣1萬元。

文化局長林秋芳表示,8月1日高雄氣爆受到全國各界關心,宜蘭童玩節單日入園遊客人數確實受到影響,最近幾天童玩節已接近尾聲,人潮有回流的跡象,總計比往年入園人數增加,希望大家把握最後機會帶領家人到童玩節走走。

 

IMG_8574IMG_8576IMG_8577IMG_8584

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縱橫遊2017/2018首季業績虧轉盈 收益按年大升逾50%

挺柱當家 女人安心柱柱姊好感動

飛機撒藥治白蛾 縣長市長臉書澄清騙人的啦

蘇花公路發生4死3重傷重大車禍(影音新聞)

萬洲國際公佈2017年中期業績

網友意見