礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

宜蘭童玩節40萬入園遊客誕生。

【記者林周龍/宜蘭報導】

2014宜蘭國際童玩藝術節第40萬名入園遊客於14日上午產生,家住新北市新店區的朱昌華,因太太蘇雅萍生日帶領全家人開車到童玩節遊玩,想不到竟然成為40萬幸運遊客,驚喜之餘朱昌華認為這是送給太太最佳生日禮物。

因嚮往宜蘭童玩藝術節熱鬧氣氛,趁孩子們暑假即將結束的前夕,一大早遠從新北市新店區家裡,開著一輛休旅車,帶領全家人到冬山河親水公園童玩節園區遊玩的朱昌華,持票準備進入園區時,突然被大批工作人員圍住,讓他全家人嚇了一跳以為發生什麼行情,後來工作人員告訴他是今年童玩節第40萬名入園遊客,他以「很錯愕」來形容這個突如其來的驚喜,原本是因為太太蘇雅萍今天44歲生日,才決定安排童玩節一日遊,與全家一起歡慶,朱太太笑著說「沒想到會這麼巧剛好成為第40萬名入園的幸運遊客」!孩子們也非常開心地接下禮物。

主辦單位宜蘭縣政府文化局局長林秋芳代表送出禮物,獎品包括五星級礁溪長榮鳳凰酒店高級景觀客房一泊二食平日住宿券一張、宜蘭特色名產益得食品蔥蛋捲、童玩節紀念品(馬克杯、童玩娃娃鏡子)、冬山鄉大興社區的炭燒木偶娃娃、莊美蓮竹編工藝師的手作竹風車,總共價值約新台幣1萬元。

文化局長林秋芳表示,8月1日高雄氣爆受到全國各界關心,宜蘭童玩節單日入園遊客人數確實受到影響,最近幾天童玩節已接近尾聲,人潮有回流的跡象,總計比往年入園人數增加,希望大家把握最後機會帶領家人到童玩節走走。

 

IMG_8574IMG_8576IMG_8577IMG_8584

 

廣告託播

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

星光繚繞,海濤伴奏:2023宜蘭星空音樂會,蘭陽之夜的浪漫饗宴!

勿讓愛心被濫用 網傳假訊息要負刑責

竹林制水門遭人深夜偷倒廢機油污染廣興溪!

2018宜蘭情人節三星分洪堰等你來哦!

搖搖洛克馬公園 小朋友的新天地

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]