宜蘭童玩節汽車得獎人重抽由辦童玩護照江玫萱獲得!

宜蘭童玩節汽車得獎人重抽由辦童玩護照江玫萱獲得!

新聞中心/ 整理

2019宜蘭童玩節獲得大眾的肯定,其中在閉幕時抽出童玩節有史以來最大獎「汽車乙部」,但幸運的得主在一週內並未向宜蘭縣政府文化局兌獎,因而喪失得獎資格,文化局今天以遊戲規則再抽出幸運者,是由辦理童玩護照江玫萱小姐獲得,這項得項也是要再7天內向文化局兌獎,否則幸運就從自已的手掌心中溜走!

宜蘭童玩節成立出發點,就是在文化藝術中讓親子有一點童年快樂的回憶,同時不以營利為目的,讓大家來過一個快樂的暑假,林姿妙上任後,秉持創辦的精神,加注了互動的元素,提昇了活動的內容,因此今年的童玩節有了相當高的滿意度,其中完美的結尾就是由廠商贊助一部價值70萬元的汽車,送給今年來親水公園童玩節的遊客。

在8月18日林姿妙請在場的遊客上台抽出幸運的汽車得主後,主辦單位等到8月26日,可惜這位得主沒有出現,因此宜蘭縣政府文化局今天重新抽出幸運者,經隨機邀請現場民眾每人抽出一個獎號,輸入電腦對應後,結果由申購童玩護照(內碼為:YA190622155624493XIR5SP)的江玫萱小姐中獎,主辦單位已經和得獎人取得聯繫,將在近期舉行公開贈車儀式。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠葉製藥發佈2018年上半年業績

2018宜蘭五合一選舉首日共有213人完成登記

礁警會同消防人員營救失聯山友

亞運金牌李智凱 宜蘭各政要沾光

羅東森林鐵路的復駛 縣長吳澤成有意向

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見