宜蘭稻香節好吃又好玩 8/2熱鬧登場

新聞中心/整理

「啟動2019,宜蘭稻香節」系列活動將於8月2、3日在宜蘭市農會振興倉庫熱鬧登場,這次活動以寓教於樂的方式呈現,以體驗式農業為活動主軸,結合傳統與創新的農業,不僅可以體驗割稻、農民版鐵人三項,還能DIY體驗製作美味的米食,現場也能用發票兌換限定紀念品,活動豐富、好吃又好玩、精彩可期,歡迎大家共同來體驗農家樂。

宜蘭市江聰淵表示,宜蘭市公所持續致力於食農教育的推廣,貫徹產業樂活城市的願景,繼成立4座市民農園、1座智慧農園有成後,於今年暑假期間辦理「啟動2019,宜蘭稻香節」系列活動,期望以寓教於樂的方式,讓親子一同體驗「割稻樂」,更有多項趣味活動、米食DIY和米食品嚐,體會農民耕作的辛勞與收穫的喜悅,推廣米食文化及振興在地稻米產業,在城市蓬勃發展的同時,也兼顧農業產業的永續。

今年宜蘭市公所和宜蘭市農會聯合辦理「啟動2019,宜蘭稻香節」系列活動。

今年宜蘭市公所和宜蘭市農會聯合辦理「啟動2019,宜蘭稻香節」系列活動。

宜蘭市公所近年持續推廣食農教育有成。

宜蘭市公所近年持續推廣食農教育有成。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

男子行經蘇花公路110.7K處滑落邊坡 消防人員吊掛救援

婦女坐輪椅尋短警察車陣中救回一命

海棠颱風未達天然災害 宜蘭縣7月31日正常上班上課

外地遊客迷航縣議員陳鴻禧痛斥丟臉

「相遇抹香鯨」DVD 歡迎機關單位或社團索取

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見