宜蘭發生逆子弒母 父親報警逮人!

新聞中心/ 整理
宜蘭市今日凌晨發生一起逆子弒母慘劇,吳姓嫌犯不滿母親責罵,竟於凌晨1點,在家持鐵鎚重擊母親頭部3、4 下,致使母親不支倒地,其父親於清晨發現後報請119醫,宜警分局到場發現情況不對,經突破心防,吳嫌才供認犯行,並交出作案工具鐵鎚一把,全案由宜蘭分局依法移送宜蘭地方檢察署偵辦。

據宜蘭分局副分局長田獻庭指出,這起逆子弒母人倫悲劇是發生在今日凌晨1點許,由於吳嫌在上個月曾經破壞姐姐房間門鎖,且家中有部分生意收入不見,因此母親就責罵吳嫌幾句,由於吳嫌平常沒有工作,都是窩在家中很少出門,作息也是白天不出房門,到晚上才會出來吃一些飯菜。

宜蘭警方調查發現,吳嫌母親頭部有3個凹陷處,於是突破吳嫌心房,吳嫌承坦犯行後交山鐵鎚一把及將洗淨的作案血衣交出,同時供出上述作動機,宜蘭警分局依法移送宜蘭地方檢察署偵辦。

宜蘭分局副分局長田獻庭指出,這起逆子弒母人倫悲劇是發生在今日凌晨1點許

吳嫌作案用的鐵鎚及血衣

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪鄉慶祝父親節表揚模範父親

南澳金岳瀑布發生溺水事件2名男子平安獲救

颱風欲來 蓮花美麗 老農焦急

警察尊嚴安危如何自保 礁溪警方經驗傳承

2017藝術自造祭 中興文創園區登場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見