宜蘭環市東路婦女遭利器刺傷

記者邱淑珍/宜蘭報導

早上10點多許,宜蘭環市東路二段人行道有一名林姓婦女遭利器剌傷案,警方到達後立即叫救護車將婦人送醫,宜蘭分局經被害人指述,犯嫌是被害人林女之劉姓前男友所為,警方正全力追查劉姓犯嫌到案說明。

據警方調查指出,犯嫌是被害人林女之劉姓前男友,是同居之男女朋友關係,林女曾向劉嫌借30萬現金,因此有債務糾紛。在105年9月份時,劉嫌還曾恐嚇傷害林女以致遭林女提告,目前官司還訴訟中,為了這場訴訟,劉嫌今早9時許到林女家中理論, 希望她能撤銷告訴,林女不肯雙方一言不合引起口角, 劉嫌因而持利器將林女刺傷, 隨後騎林女機車逃逸,林女遇刺後追出去,因體力不支遂坐在環市東路人行道。

警方立即抵達現場並叫救護車將林女送醫,根據現場證人及被害人的指述,警方正全力追查劉姓犯嫌到案說明,另外警方也聯繫宜蘭縣政府社會處社工介入協助,申請保護令保護林女,以防止再受傷害。(照片、影音警方提供)

 

宜蘭環市東路婦女遭利器刺傷警方在現場調查中

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

標籤救護車

二十一世紀不動產公司向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

千慈科技邀宜蘭200名鄉親美夢成真共創未來徵才活動(影音新聞)

國際加密貨幣交易所COINZEUS將於3月4日出席香港區塊鏈周

波麗士大人辛苦了 三星警分局歡送3資深警察榮退

調酒師首部曲-擺渡人帶你手作杯中物

移動的森林從心出發。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見