礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

宜蘭環市東路婦女遭利器刺傷

記者邱淑珍/宜蘭報導

早上10點多許,宜蘭環市東路二段人行道有一名林姓婦女遭利器剌傷案,警方到達後立即叫救護車將婦人送醫,宜蘭分局經被害人指述,犯嫌是被害人林女之劉姓前男友所為,警方正全力追查劉姓犯嫌到案說明。

據警方調查指出,犯嫌是被害人林女之劉姓前男友,是同居之男女朋友關係,林女曾向劉嫌借30萬現金,因此有債務糾紛。在105年9月份時,劉嫌還曾恐嚇傷害林女以致遭林女提告,目前官司還訴訟中,為了這場訴訟,劉嫌今早9時許到林女家中理論, 希望她能撤銷告訴,林女不肯雙方一言不合引起口角, 劉嫌因而持利器將林女刺傷, 隨後騎林女機車逃逸,林女遇刺後追出去,因體力不支遂坐在環市東路人行道。

警方立即抵達現場並叫救護車將林女送醫,根據現場證人及被害人的指述,警方正全力追查劉姓犯嫌到案說明,另外警方也聯繫宜蘭縣政府社會處社工介入協助,申請保護令保護林女,以防止再受傷害。(照片、影音警方提供)

 

宜蘭環市東路婦女遭利器刺傷警方在現場調查中

廣告託播

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

標籤救護車

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

理光(香港)提供3個月免費雲端協作服務

2020遇見冬山看到幸福攝影及微電影比賽總獎金達17萬5000元哦!

228連假收假北上車流順暢

舊草嶺隧道自行車道3月8日至4月16日封道

宜蘭市舊宿舍空地成市民休閒好地方。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]