宜蘭熊讚鬥牛比賽 彩虹籃球場火熱開打

新聞中心/整理

為了讓更多愛好籃球活動能夠參與,這次宜蘭市公所「宜蘭熊讚 等你來戰-三對三籃球賽」特別把各年齡層分組都納入規劃,今天在甫整修完工的宜蘭河濱公園彩虹籃球場盛大展開,活動吸引了數百位喜好籃球的朋友參加,宜蘭市公所也期盼能夠藉由活動的辦理,讓整修完工後的河濱公園成為未來宜蘭市的休閒新亮點。

宜蘭市公所這次透過「宜蘭熊讚 等你來戰-三對三籃球賽」活動的辦理,正式將整修完成的宜蘭河濱公園介紹給民眾,未來也會持續加強打造宜蘭河沿岸設施,讓宜蘭河濱成為民眾休閒活動的最佳去處,民眾也對於主辦單位提供比賽活動豐富優勝獎勵,表示讚許;而由宜蘭市體育會理事長林智勇提供的中華台北籃球國家隊簽名籃球,也吸引許多未及報名參賽的市民朋友,前來參加了三分球大賽、罰球競技的趣味活動,讓宜蘭河濱公園彩虹籃球場的首次登場,呈現一片歡樂。

宜蘭市長江聰淵表示:「宜蘭河濱公園在宜蘭市公所接手管理之後,為提供民眾安心的場地,便立即進行照明設備改善,藉以減少治安死角,同時在體育署一千七百餘萬元經費補助下,不只打造彩色鋪面的籃球場,也增設草地、照明設備等,提供了足球場、槌球場、極限運動等多元的運動休閒設施,讓更多民眾可以在完善的環境下前來運動、踏青,要讓宜蘭河濱公園成為未來宜蘭市的休閒新亮點。」

 宜蘭市公所這次透過「宜蘭熊讚 等你來戰-三對三籃球賽」活動的辦理,正式將整修完成的宜蘭河濱公園介紹給民眾。
宜蘭市公所這次透過「宜蘭熊讚 等你來戰-三對三籃球賽」活動的辦理,正式將整修完成的宜蘭河濱公園介紹給民眾。
首次辦理比賽活動的宜蘭河濱公園彩虹籃球場增添熱鬧氣。
首次辦理比賽活動的宜蘭河濱公園彩虹籃球場增添熱鬧氣。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

金車噶瑪蘭2020持續發光

巾幗不讓鬚眉 宜蘭復興國中女籃JHBL奪冠

宜蘭縣政府兒童節送玻璃水瓶家長有疑慮(影音新聞)

陽醫創舉 腎臟移植成功

蔡英文總統首次登基隆艦出海視導

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見