宜蘭熊讚公益路跑 1萬6千人參與

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
期待以久、萬人齊跑的宜蘭熊讚路跑公益活動,今日在宜蘭運動公園盛大舉辦,早上5點多現場就擁入大批人潮,大家身穿熊讚上衣、腳穿黃色慢跑鞋,紛紛走向運動公園參與這場專屬宜蘭的盛會,共同見證這歷史性的一刻。

宜蘭熊讚路跑公益活動是一個以運動跟親子關係結合的健康性活動,路跑全程3公里,分成5組出發,共有1萬6千位民眾參與,辦理路跑目地就是希望讓大家都能走出戶外,並以最愉悅的心情,用雙腳探訪這塊土地,以感受宜蘭獨特魅力及體驗宜蘭的美。

宜蘭市長江聰淵表示:今天的路跑打破宜蘭有史以來單日最大型的運動賽事,大家都在為宜蘭寫歷史,看到這麼多人來參內心非常感動,尤其大家都能攜家帶眷、呼朋引伴更是值得開心的事,對於現場幾位身障朋友,他除表示歡迎外,也恭喜他們可以實現夢想,畢竟路跑對他們而言是一件非常遙遠的事。

江市長又說:今天老天爺很賞臉給大家一個好天氣,這對他們而言除了開心也更加有信心,未來會累積這經驗繼續來辦理。今天參與路跑的民眾有1萬6千多名,除了宜蘭人外,還有遠從金門、澎湖、 高雄、屏東、基隆等各地,大家紛紛響應且相互融入互相交流,一起共同完成宜蘭有史以來一個破紀錄的任務,也期望這場萬人熊讚路跑活動能讓民眾留下美好的回憶。

今天這場熊讚公益路跑活動雖深受大部份民眾肯定,但美中不足地方是有民眾向本網反應,終點處過於擁擠,導致路跑者到達終點時動彈不得 (從第2批民眾到達終點站就開始塞住了),另外也有抱怨等待領牌的時間比路跑長,以致索性不領而離去等,期盼主辦單位能通盤檢討,以力求下次的完美。

 

 

 

宜蘭熊讚路跑參加人數破1萬6千人1

宜蘭熊讚路跑參加人數破1萬6千人2

宜蘭熊讚路跑參加人數破1萬6千人3

宜蘭熊讚路跑獎牌

宜蘭熊讚路跑參加人數破1萬6千人4

宜蘭熊讚路跑參加人數破1萬6千人5

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮公所健康好寶寶健檢。

縣議員陳漢鍾友人捐贈百萬善款給八所國中小。

GET MORE LIFE - Virtue提供全新點對點實時追蹤的速遞配送服務

許文政父子出事疑與死亡之握有關。

縣議員綠博抓毛病農業處安全無慮。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見