2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

宜蘭消防104年第1季緊急救護技術品質考核。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣近年來緊急救護案件日漸增加,為強化醫療救護體系,提升緊急救護品質及緊急救護工作,消防局從3月16、17、19、20、23日共計5日辦理104年第1季緊急救護技術品質考核,以提昇同仁緊急救護技術能力。

消防局為強化局內救護人員緊急救護知識技能及個人救護技術熟悉度,16日起由緊急救護科、具有高級救護技術員以及救護教官資格者擔任測驗官,前往縣內外勤17個分隊進行第1季緊急救護技術品質考核。

緊急救護技術品質考核主要為單項技術操作,包含基本心肺復甦術、氧氣治療及呼吸道處置等基本急救技術,抽測對象為外勤消防人員及役男,技能抽測主要目的不在於成績或名次,而在於培養同仁認真負責的態度,並藉由經驗傳承、互助合作及良性競爭,整體提昇消防人員緊急救護技術能力,同時提供縣民更優質的服務品質以提升緊急救護品質。

廣告託播

古晉六日遊

古晉六日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

SAP客戶體驗解決方案幫助香港企業擴展電子商貿

趨勢科技榮獲頂尖獨立研究機構評選為企業偵測與回應領導者

上午頭城鎮發生民宅火警 火勢由民眾自行撲滅

國際森林日發票換苗木 愛地球、助弱勢

伊瑪爾將在Downtown Dubai推出向萬余名國際明星致敬的星光大道「杜拜之星」

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]