宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

新聞中心/整理

防疫英雄守護台灣 宜蘭民宿免費款待」這是宜蘭走出新冠肺炎疫情低迷後,第一波推出的防疫旅遊,由宜蘭縣鄉村民宿發展協會宜蘭縣民宿協會集合兩會的力量,號召了136間民宿、飯店、農場募集了700多間房間,免費招待全國的防疫英雄住宿。

台灣已44天沒有本土病例了,就社區已相對安全,各行各業依風險條件逐步調整中,而民眾在疫情的壓力下,從五月份起就有許多家庭以1日遊的方式,出外踏青、郊遊等等,而受創最嚴重的旅遊業,感覺疫情要過去了,宜蘭民宿業者提前佈署,第一波推出的防疫旅遊,就是免費款待全國的防疫英雄。

宜蘭縣鄉村民宿發展協會宜蘭縣民宿協會集合兩會的力量,在短短幾天的時間,3間房、5間房、10間房這樣共襄盛舉,共有136家民宿、飯店、農場等募集了700多間房間,要免費招待全國的防疫英雄來宜蘭旅遊住宿。

宜蘭縣鄉村民宿發展協會理事長陳勝樂表示,這次的免費住宿券將透過觀光局捐贈給衛福部,再轉給各單位的防疫團隊,即日起至10月底止,受贈的防疫人員即可憑住宿招待券,免費入住這些溫暖的民宿,放鬆前日的疲憊,重新拾起與家人、朋友一起渡假的歡樂時光。

宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

詐欺遭通緝埋名18年李姓男子仍遭逮捕歸案

會勘196縣道拓寬工程縣政府工務處缺席引發不滿

礁溪堯川日式無菜單料理 吃到在地食材的美味!

2018宜蘭唯一總統教育獎 吳宗翰「用力呼吸」對抗病魔

盧禹澄升官離原崗位前逮毒犯破百餘毒咖啡

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見