宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

新聞中心/整理

防疫英雄守護台灣 宜蘭民宿免費款待」這是宜蘭走出新冠肺炎疫情低迷後,第一波推出的防疫旅遊,由宜蘭縣鄉村民宿發展協會宜蘭縣民宿協會集合兩會的力量,號召了136間民宿、飯店、農場募集了700多間房間,免費招待全國的防疫英雄住宿。

台灣已44天沒有本土病例了,就社區已相對安全,各行各業依風險條件逐步調整中,而民眾在疫情的壓力下,從五月份起就有許多家庭以1日遊的方式,出外踏青、郊遊等等,而受創最嚴重的旅遊業,感覺疫情要過去了,宜蘭民宿業者提前佈署,第一波推出的防疫旅遊,就是免費款待全國的防疫英雄。

宜蘭縣鄉村民宿發展協會宜蘭縣民宿協會集合兩會的力量,在短短幾天的時間,3間房、5間房、10間房這樣共襄盛舉,共有136家民宿、飯店、農場等募集了700多間房間,要免費招待全國的防疫英雄來宜蘭旅遊住宿。

宜蘭縣鄉村民宿發展協會理事長陳勝樂表示,這次的免費住宿券將透過觀光局捐贈給衛福部,再轉給各單位的防疫團隊,即日起至10月底止,受贈的防疫人員即可憑住宿招待券,免費入住這些溫暖的民宿,放鬆前日的疲憊,重新拾起與家人、朋友一起渡假的歡樂時光。

宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

宜蘭民宿業者提供700多房間免費款待防疫英雄!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

繼羅東鎮免收市場租金後冬山鄉公所也跟進!

宜蘭縣大同鄉樂水村至英士村溪底便道溪水暴漲便道遭沖毀道路封閉

鎮長陳金麟帶領學子出訪日本石垣市進行文化交流

山老鼠盜伐紅檜被森警當場查獲

老嫗教會祈福迷途 宜警積極尋回

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見