宜蘭橋提前在10月25日中午12點階段性通車並封閉便橋

新聞中心/整理

宜蘭橋新建工程原定在109年12月完工,現在工程進度超前,縣府在勘驗後,今(22)日公告在10月25日中午12點進行階段性通車,所有車輛全部行走新橋,但甲類大客車、公車、15噸以上大貨車還是禁止通行的,便橋則同時封閉。

宜蘭橋新建工程斥資5.1億,工期為660日曆天,在108年3月27日開工,同年4月份進行拆橋作業,109年8月份上樑,9月9 日至13日完成橋樑上架,10月初縣府完成初驗,今日縣府決定在10月25日中午12點開放通車,目前比原預定在今(109)年12月完工提早了2個月通車。

宜蘭縣政府表示,目前通車部份先提供2個車道、2個慢車道及2 個人行道,行車速限為每小時20公里,但甲類大客車、公車、15噸以上大貨車還是禁止通行的,便橋則同時封閉。(檔案照片)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣立體育館大廳需要張貼醒目的賽程表服務關心體育的民眾

香港貿易發展局訪問節錄 - 金寶通走向「智慧」

Ethoutlet.com與SelfKey達成通証合作協議

案16462足跡五結鄉中興路、三星感恩宮民眾注意自我健康情形!

多運動、保持快樂心情 _預防憂鬱發生

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見