宜蘭橋乘載在地鄉親的回憶

新聞中心/整理

日前宜蘭橋已封閉,民眾仍希望拿到橋頭碑拓印留作留念,為此宜蘭市公所特別製作同等尺寸的紀念章戳供民眾蓋章留念,另外也會將宜蘭橋橋頭碑拓印的真跡製作成電子檔,放置在宜蘭市公所的網站供下載。

宜蘭橋在封橋改建的前夕,特別舉辦宜蘭橋橋頭碑文的拓印活動,對於無法到場參與的民眾而言絕對是個遺憾,也因此宜蘭市公所特別製作與宜蘭橋橋頭碑同樣尺寸的紀念章戳供民眾拓印留念,另外也製作一組小尺寸的紀念章戳。

宜蘭市長江聰淵表示:「宜蘭在地鄉親心中都有一段跟宜蘭橋的回憶,回顧80年歲月的宜蘭橋承載著宜蘭人共同的記憶,為了向宜蘭橋改建工程付出心力的行政院政務委員吳澤成先生致意,也特別製作紀念掛軸並贈予吳澤成政委」。

宜蘭橋橋頭碑文的拓印活動供民眾保留歲月的記憶

對於沒參與封橋儀式的民眾,宜蘭市公所特別製作同等尺寸的紀念章戳供民眾蓋章留念,也將宜蘭橋橋頭碑拓印的真跡製作成電子檔,供民眾下載。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳鄉長薛秋花的去留 明(27)日鄉民投票決定

1021普悠瑪翻車事件6大問題故障台鐵將依約求償!

馬來西亞房地產需求依然強勁 依斯干達前景看好20年

國華國中參加世界青少年發明獎凱旋歸來(影音新聞)

副總統陳建仁今日?臨勉勵「青商會IN羅東」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見