礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

宜蘭桐花祭 蘭技“麻豆”服裝走秀爭艷

記者 宋金來/綜合報導
宜蘭縣政府4月15日早上,於礁溪五峰旗風景區,舉辦一年一度客家桐花祭「礁溪賞桐趣」,因氣候異常,桐花未開,賞桐無趣,幸有蘭陽技術學院,時尚美容設計系,帶來“麻豆”服裝走秀,開出五朵美艷桐花。
宜蘭縣政府一年一度舉辦桐花祭,2016於冬山仁山植物園舉辦,桐花遲到,2017年於礁溪五峰旗風景區舉辦,桐花依舊未開,吸引千名民眾參與「礁溪賞桐趣」活動,節目緊湊、內容精彩,有打幫你樂團、火焰樂團等獻藝,帶來客家流行樂曲,育才國小的客家兒童劇碼(榮獲客家藝文賽東區第一名),全程客家話演出,現場發送客家美食,獲得現場民眾讚許,可惜看不到桐花,萬事齊備、只欠東風。

代理縣長吳澤成表示, 以客家話問候“胎嘎後”結束時“些摸尼安茲協”指出,一年一度桐花祭,今年巧遇“閏月年”氣候遲延,請民眾、遊客緩期再來欣賞油桐花,配合全國桐花祭活動,宜蘭不落後,每年有三大節慶,客家日三山國王文化節、桐花祭,每年逐一推行客家文化,藉由活動來提醒大家“不要忘根、不要忘本”永續傳承優良文化,同時也能展示在地產業,發展地方特色。

劉玉雯老師表示,蘭陽技術學院,時尚美容設計系,開辦短短二年,榮獲世界盃美髮、彩妝第一名,個人獲得2017年韓國「半永久」化妝(紋眉、文唇)第一名,今天配合桐花季活動,非常用心,準備桐花系列的蠟燭、手環、果凍、舞蹈,又特別組合服裝秀,五位學生,吳淑惠、許勻熏、王薏雯、簡芳慈、楊樂宣“麻豆”穿著學生設計服裝、學生彩妝,表演服裝走秀,蘭陽技術學院,時尚美容設計系,培育全方位的時尚造型,美容設計,成為時代潮流時尚產業所需的專業技能,學生畢業個個發揮所學,成為新娘秘書、自己創業、專業彩妝師等,歡迎青年學生加入「時尚美容設計系」,成為我們的夥伴。

 

蘭技學生麻豆

吳澤成右林錫忠

吳澤成與小朋友

宜蘭市長江聰淵

廣告託播

東京五日遊

東京五日遊

東京六日遊

東京六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

泡溫泉拿獎金礁溪森林風呂每日送1千元紅包(影音新聞)

Carousell獲得納斯帕斯投資 打造東南亞出類拔萃的分類信息體驗

台灣今年第一鮪重210公斤達標 上午11點林姿妙主持拍賣

慈懷基金會27歲捐苗木700株

三星有機米鄉節 憑綠博門票特製「米」淇淋免費兌換

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]