春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
宜蘭東門夜市持刀砍人案 逮現行犯1人 12小時後再逮3嫌!

宜蘭東門夜市持刀砍人案 逮現行犯1人 12小時後再逮3嫌!

新聞中心/整理

疑因感情糾紛,引發持刀砍人案,宜蘭分局是在昨(19)日晚間10點20分許接獲報案指出,在宜蘭東門夜市有持刀追遂砍人情事,現場有7人受波及,其中有3人受傷,另一老婦人則在推擠中跌倒,幸無恙,宜蘭分局快打部隊到場時,已無鬥毆情事,但現場發現一名疑犯,經確認後以現行犯逮捕,另循線在一洗場場逮3名嫌犯,全案依殺人未遂及傷害等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

宜蘭分局長林健明表示,宜蘭東門夜市持刀砍人案,是一起感情糾紛案,並非隨機砍人案,從監視器中發現,有4名嫌疑人追逐2名被害人,現場總計有7人受波及,其中1名右手及背部遭劃傷,另2名腰腹部受傷,其餘4人無受傷,另有一名受波及之老婦人在推擠過程中跌倒,所幸都沒有生命危險。

警方表示,嫌疑人是在夜市附近五金行買了4把柴刀,當民眾報案後,員警抵現場時,已散場了,但卻發現有一男子行跡可疑,經盤查後礁認有參與砍人案,因此以現行犯逮捕,而有3人逃離現場,員警在掌握疑犯後,便在一家洗車場埋伏,到今日上午將謝姓等3名疑犯全部逮捕歸案,全案依殺人未遂及傷害等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。 (照片由警方提供影片中截圖)

宜蘭東門夜市持刀砍人案 逮現行犯1人 12小時後再逮3嫌!

宜蘭東門夜市持刀砍人案 警方在一處洗車場埋伏12小時後將謝姓等3嫌逮捕歸案。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全台最高稻草黃金獵犬全家福為你帶來好狗運

頭城鎮2月21日起免費提供水神抗菌消毒液與民眾共同防疫

縱橫遊宣佈平均加薪4.3% 及發放最多2個月酌情花紅

自動繳費亭設計像靈堂 傳藝中心僱吊車拔除

華為雲新加坡大區開服,助力亞太數字經濟發展

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見