2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
宜蘭東門夜市持刀砍人案 逮現行犯1人 12小時後再逮3嫌!

宜蘭東門夜市持刀砍人案 逮現行犯1人 12小時後再逮3嫌!

新聞中心/整理

疑因感情糾紛,引發持刀砍人案,宜蘭分局是在昨(19)日晚間10點20分許接獲報案指出,在宜蘭東門夜市有持刀追遂砍人情事,現場有7人受波及,其中有3人受傷,另一老婦人則在推擠中跌倒,幸無恙,宜蘭分局快打部隊到場時,已無鬥毆情事,但現場發現一名疑犯,經確認後以現行犯逮捕,另循線在一洗場場逮3名嫌犯,全案依殺人未遂及傷害等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

宜蘭分局長林健明表示,宜蘭東門夜市持刀砍人案,是一起感情糾紛案,並非隨機砍人案,從監視器中發現,有4名嫌疑人追逐2名被害人,現場總計有7人受波及,其中1名右手及背部遭劃傷,另2名腰腹部受傷,其餘4人無受傷,另有一名受波及之老婦人在推擠過程中跌倒,所幸都沒有生命危險。

警方表示,嫌疑人是在夜市附近五金行買了4把柴刀,當民眾報案後,員警抵現場時,已散場了,但卻發現有一男子行跡可疑,經盤查後礁認有參與砍人案,因此以現行犯逮捕,而有3人逃離現場,員警在掌握疑犯後,便在一家洗車場埋伏,到今日上午將謝姓等3名疑犯全部逮捕歸案,全案依殺人未遂及傷害等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。 (照片由警方提供影片中截圖)

宜蘭東門夜市持刀砍人案 逮現行犯1人 12小時後再逮3嫌!

宜蘭東門夜市持刀砍人案 警方在一處洗車場埋伏12小時後將謝姓等3嫌逮捕歸案。

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

高CP值安格斯牛松阪豬半自助食材吃到飽火鍋

吳敦義陪老婆回娘家避談總統選舉。

華為雲新加坡大區開服,助力亞太數字經濟發展

《福布斯旅遊指南》公布2019年度星級評級名單

礁溪自辦市地重劃 政策宜果斷決定

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]