宜蘭新聞網民調顯示:2017跨年羅東中山公園是網友的最愛

新聞中心/整理

2017跨年何處去,宜蘭新聞網自30日晚間做一次民調顯示,有60.5%的民眾要去羅東中山公園的跨年,有34.7%的民眾會到宜蘭新月廣場參加,有2.4%民眾會到花蓮參加,另外2.4%的網友不參加,這顯示網友還是鍾愛羅東。

 

宜蘭新聞網將2017跨年活動,透過臉書做一次民調,時間是在12月30日晚上6點到晚上12點至,就宜蘭市的新月廣場跨年晚會、羅東中山公園的跨年晚會、花蓮跨年晚會,由網友「大心」、「讚」、「嗚」三個按鍵表示參加的地方,在總觸及人數上有22607用戶、5246人次觀看,其中有60.5%的民眾要去羅東中山公園的跨年,有34.7%的民眾會到宜蘭新月廣場參加,有2.4%民眾會到花蓮參加,另外2.4%的網友不參加。

 

以上是本網在臉書宜蘭新聞網粉絲團(https://www.facebook.com/ILAN.NEWS.NET/)上直接民調,並未接受任何單位委託,謝謝網友的互動,民調數據僅為參考,並不具任何意義。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2019新制上路 您不可不知!

李志鏞提出勞工政策 不忘打陳歐珀一拳

五結鄉路燈認養抽獎活動林坤芳獲得變頻冰箱一台

2018羅東跨年晚會 最幸運羅姓婦人得汽車一部

2015佛光大學素食靜態、動態廚藝競賽

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見