宜蘭捐血站新一波捐血活動到2月27日止

記者林周龍/羅東報導

「台灣環台醫療策略聯盟協會」所舉辦的「環臺二十 熱血無限」捐血活動,在宜蘭捐血站已進行到第二天,羅東聖母醫院院長馬漢光在今(25)日更率領醫護同仁前往共襄盛舉,在昨(24)日第一天的捐血共獲得219袋,這次的捐血活動會持續到2月27日截止。

環台醫療聯盟成立到今年正逢20週年,為擴大聯盟一加一大於二的影響力,串連全台15家盟院,發起「醫護相挺.好血有你.環台二十.熱血無限」捐血活動,希望募集千袋血量,為社會盡一份心力,為寒冬增添暖意與實質助益。

羅東聖母醫院特別準備豐盛的紀念品,凡捐血250cc前100名者,就贈送精美紀念品一份(保冷袋&環保吸管組合)、捐500cc者前100名贈新月影城電影票一張,昨日是活動的第一天,捐血就達219袋。

宜蘭捐血站蔡惠如站長表示,這次羅東聖母醫院提供的贈品相當誘人,民眾捐血相當踴躍,院長馬漢光當下再加碼紀念品100份,希望能吸引更多民眾響應,提醒大家捐血活動還有兩天,誠摯邀請「熱血民眾」一起挽袖捐血救人。(照片羅東蕇母醫院提供)

羅東聖母醫院院長馬漢光在今(25)日更率領醫護同仁前往共襄盛舉 凡捐血250cc前100名者,就贈送精美紀念品一份(保冷袋&環保吸管組合)、捐500cc者前100名贈新月影城電影票一張, 「台灣環台醫療策略聯盟協會」所舉辦的「環臺二十 熱血無限」捐血活動 這次的捐血活動會持續到2月27日截止

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

車行蘇花離合器燒毀無法行駛 警機警避免追撞事故

企業家呂天佑捐贈1200個布口罩給三星鄉中小學

縣警局少年隊破獲家族販毒

宜蘭開學日12位學童發燒、100名學童身體不適未到校!

熱鬧滾滾響大鑼 喜訊傳遞敲小鑼

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見