宜蘭市銀樓遭駌鴦盜搶走約70萬金飾(影音新聞)

新聞中心/整理

宜蘭市文昌路一家銀樓今中午遭一對駌鴦盜,以佯稱要嫁娶為由騙老闆娘總出金飾後,由一頭戴安全帽女子,用電擊棒電老闆娘後,搜括櫃內的金飾後,騎機車從容逃逸,店家事後報案估計損失金飾約10餘兩,價值約70萬,整個犯案過程由店家錄影全都錄。

 

宜蘭市文昌路這家金飾站過中午後,來了一名操不是很流利台語口音男子,表示先前來看過的金飾,現在去提款10萬留五萬在阿嬤那裡,不方便帶很多錢在身上,要先買一對做結婚用的,看女方喜歡嗎?女方已大肚子了,老闆娘不疑有他拿出兩付金飾一為1兩6錢8分4、一為1兩7錢多,老闆娘正在核算金額時,一名頭戴白色全安帽女子進來,不由分說就拿出電擊棒朝老闆娘胸前不斷觸擊,老闆娘驚叫不已,旁邊小孩也大聲哭叫,男子趁亂中,除拿走現場的兩付金飾外,並走進櫥櫃內搜括其他金飾,做案時間前後不到20鈔後從容騎機車逃逸。

宜蘭警分局獲報後立刻成立專案小組全力追緝中,店家事後報案估計損失金飾約10餘兩,價值約70萬。

 

18062_副本18063_副本

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

市長盃英語競賽 闡述宜蘭之美

ADI高功率電壓隔離閘極驅動器加速上市

麗寶集團做愛心 弱勢團體開心(影音)

宜蘭櫻桃鴨已第五場感染H5N2禽流感 防疫尚無良策

十二生肖時來運轉 到傳藝聽生肖搶排名的故事

網友意見