宜蘭市立幼兒園邀您一同了解孩子們的心

記者吳婌芬/宜蘭報導

宜蘭市立幼兒園慈幼活動「2018大手牽小手~市幼熊讚」於107年04月23日至04月28日舉行,歡迎大小朋友一同玩樂。宜蘭市長江聰淵表示,慈幼週系列以動態「大手牽小手親子運動會」 及靜態「創意作品展」兩個範圍來呈現孩子們學習的成果,同時針對孩子們的心理需主張「和孩子一起學習情緒管理」為主題,舉辦親子講座。

慈幼週活動如下:

活動一:【創意作品展】於4月23日(一)~4月27日(星期五) 上午08:30~16:00

宜蘭市幼在五個分班廊道進行為期一週的作品展示,內容呈現多為蒐集幼兒的創意作品,展現幼兒創意,讓我們融入孩子們自由創作的成果!

活動二:【親親我的寶貝】親子講座,於4月24日(二)晚上19:00~21:00

宜蘭市立幼兒園於宜蘭市民活動中心,舉辦【親親我的寶貝】親職講座,請來教育講師─王意中心理師,主講「和孩子一起學習情緒管理」,協助家長瞭解幼兒情緒的發展,並培養孩子良好的情緒智商。

活動三:【2018大手牽小手】親子運動會,於4月28日(六)上午09:30~12:00

宜蘭運動公園體育館內精彩壓軸活動為【大手牽小手親子運動會】,安排親子互動遊戲、趣味競賽以及親子律動操…等,促進孩子與家長之間的親密互動,培養默契。

教育路上希望每位孩子們和家長之間都能親密一同成長,並教導孩子們在學習過程中了解自我、面對挫折、學習解決的方法、並維持良好的親子關係。

(資料由宜蘭市公所提供)

宜蘭市立幼兒園舉辦一系列活動讓您加入孩子們的日常。

培養孩子們的良好情緒需從小關注。

宜蘭市立幼兒園在廊道展出孩子們的創意。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭熊讚公益路跑 1萬6千人參與

壯圍鄉立幼兒園防災演習。

許文政父子出事疑與死亡之握有關。

縣議員綠博抓毛病農業處安全無慮。

宜蘭縣議會歷屆議員回娘家

網友意見