宜蘭市情人節將直播游阿媽樂團演唱情歌來祝福天下情人!

宜蘭市情人節將直播游阿媽樂團演唱情歌來祝福天下情人!

記者翁正杉/宜蘭報導

今年七夕情人節,宜蘭市公所原訂在8月14日舉辦活動,但因受疫情3級警戒影響,就算解封後也僅量避免群聚活動,宜蘭市公所今(22)日宣佈,取消現場活動,改在市長粉絲專頁以直播方式,由游阿媽樂團演唱情歌來祝福天下情人!

江聰淵表示,今年因為疫情升溫,原定在六月舉行的舊城聽老歌活動取消後,七夕情人節晚會活動也決議取消辦理,主要是讓民眾防疫安全,希望各位鄉親勿放鬆警惕,隨時做好防疫措施。

江聰淵說,今年七夕情人節我們改以邀請游阿媽樂團,由主唱仙女(黃萱儀),帶領在地的親友,一起彈唱說愛、唱出親情、也唱出在地故事的音樂創作,讓大家在線上也能聽見宜蘭珍貴的情誼與正能量。

8月14日情人節當日晚上7點,請民眾上市長粉絲專頁,市公所將會以直播的方式播出,民眾在直播下方留言的前兩百位觀眾,在活動結束後可以依照公告時段,分流至宜蘭市公所後方的文化發展所領取精美小禮物1份,詳細活動內容將另行公告。(照片市公所提供往年檔案照片)

宜蘭市情人節將直播游阿媽樂團演唱情歌來祝福天下情人!

宜蘭市情人節將直播游阿媽樂團演唱情歌來祝福天下情人!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台灣神仙傳-法主公

保柏環球研究發現香港和中國內地高級行政人員更加關注健康問題

律師林詠御成家、生子今天開業了!

LifeSignals無線醫療生物感測器LP1250獲得FDA批准

畢馬威全球指數顯示中國躋身全球自動駕駛汽車行業合作領域五大領先國家

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見