宜蘭市創新育成中心進駐廠商商品展示會,市民之森廣場表演及活動等你來參與

新聞中心/整理

宜蘭市公所將於4月20日上午,於市民之森廣場舉辦「宜蘭市創新育成中心進駐廠商商品展示會」。現場還會有在地街頭藝人演出,包括《中國好歌曲》第二季第五期八強入圍的游怡婷,以及中西樂器共演的小鹿亂撞樂團。參與民眾除了可以了解宜蘭在地優質廠商的各項產品以及服務之外,限量450位民眾更可以參加集章活動,取得各攤位的印章,來抽出本活動精心準備的特色產品,送完為止。

宜蘭市創新育成中心」原位於楊士芳紀念林園,為加強「宜蘭市創新育成中心」與宜蘭市公所之業務合作,並充分利用宜蘭市公所廳舍與周邊公共空間資源,將正式遷移至宜蘭市公所後方,文化發展所辦公廳舍一樓,使得公所與「宜蘭市創新育成中心」更加緊密結合。市長江聰淵表示,「宜蘭市創新育成中心」除了提供培訓課程之外,也積極給予進駐者技術引進或開發諮詢、經營管理諮詢、法律會計諮詢、專業課程訓練、設立登記資本額查核簽證、商務規劃、技術合作開發或改良、 促銷說明會、展示會等等豐富多元的服務。這次的展示會除了讓市民認識在地優質廠商,更提供異業結盟契機,歡迎各路創業夥伴、企業一同共襄盛舉。

歡迎有意創業或者有需要平台的創業者,與宜蘭市創新育成中心接洽,申請進駐育成中心,育成中心協助找到創業方向,媒合相關資源,以提高事業成功的機會。連絡電話:(03)936-8680,傳真:(03)935-9266,請洽蕭先生,或上官方網站:http://culturaltour.e-land.gov.tw/business_incubator_of_yilan_city/。

相關圖片1
相關圖片1
相關圖片2
相關圖片2
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣長林聰賢滿意萬安演習 尤其居民配合燈火熄滅(影音新聞)

桌球室窗簾球台都是球友拿來的.縣長訝異

東光國中畢業展道出分離的情境。

刑警酒駕肇事 礁溪警方不護短

台化龍德廠汽電共生製造空污環保團體舉牌抗議

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見