宜蘭市凌晨發生火警老夫妻及時逃生

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

宜蘭市民族路一家民宅,今天凌晨3點02分發生火警, 宜蘭縣消防局接獲通報後,立動派遣宜蘭、員山消防分隊前往灌救, 消防人員到場時火舌已竄出, 屋內也散發出大批濃煙, 所幸七旬黃姓屋主及妻子 及時從後門逃出, 幸未造成傷亡,屋內裝璜全部付之一炬,火勢經消防人員全力灌救下,火勢於3點39許終告撲滅。

宜蘭市民族路半夜火警, 驚動附近所有住戶, 70多歲的黃姓屋主表示,他與妻子當時是睡在二樓,然在睡夢中忽然聽到三樓發出一聲巨響, 隨後就看見火舌冒出, 夫妻受到驚嚇,千鈞一髮之際,夫妻倆人顧不了屋內貴重財物,及時從後門逃生。
警方調查,起火點疑在3樓佛堂, 是否燈具電線短路引起火災,有待消防鑑識人員進一步調查。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Coinsbit交易所回饋項目 -- 百萬美元回饋忠實用戶

異常氣候挑逗 肖桃花亂亂開

「宜蘭的清明上河圖」在阮義忠台灣故事館展出啦!

紐約梅隆銀行重申承諾

移工文學頒獎典禮 三百名漁工熱情參與

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見