宜蘭寵物嘉年華將於18日熱鬧登場

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

愛寵物的主人有福了!第三屆幸福宜蘭寵物嘉年華暨第一屆宜蘭寵物用品展即將於18日(星期日)在宜蘭火車站前丟丟噹廣場熱鬧登場,從早上9時許至下午6時,當天將邀請瑪爾濟斯、小型貴賓、巨型貴賓、喜樂蒂、哈士奇、台灣犬等150隻寵物回娘家歡樂,共同慶祝第三屆嘉年華會,這場主人與寵物的約會,這是一場精彩可期節目,當天丟丟噹廣場將會熱鬧滾滾。

寵物嘉年華繼去年舉辦後,獲得外界熱烈回響,因此今年再次擴大舉辦,除了寵物才藝競賽、寵物與主人變裝秀、寵物與主人玩遊戲(123木頭人)及氣質高雅名犬走秀外,今年又新增外星寵物命相,透過3位命相師幫狗狗看相,藉以了解寵物的思維,猶如人的算命,有興趣的民眾可到報到處領表填寫,前50名免費;另外寵物剪染也是今年一大特色,由美容師為寵物創作出美麗的造型進而參與比賽。除此現場還提供寵物認養及狂犬病疫苗、晶片施打等活動,有晶片登記者,可享免費,歡迎有需要的民眾都可到現場。

宜蘭縣寵物商業公會理事長曹展誌表示,今年已是第三年舉辦,為了感謝鄉親朋友對嘉年華的支持與愛護,除了邀請寵物家族回娘家外,當天只要有來的民眾都可參加摸彩活動,最大獎還有機會抽到液晶電視,誠摯的邀請鄉親朋友蒞臨這場盛會,一起與寵物同歡。

 

293294295296

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2020宜蘭立委3搶一或4搶一?

關懷受南方澳斷橋波及移工 公私部門共同響應

宜蘭縣兒童青少年讀經會考即日起受理報名

小貓王葉政評歌聲富磁性 從蘭陽平原飄向北部都會區

假日農夫市集開幕洛克馬加持。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見