礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

宜蘭安永工廠吃到「現撈」的滋味,新廠150職缺在地徵才(影音新聞)

記者翁正杉/蘇澳報導
台九線蘇澳鎮新城派出所旁有一新建工廠已接近完工,這是由崇越科技所投資興建的宜蘭安永工廠,該工廠正式啟用營運後,將結合在地當季漁獲,導入細胞活存技術(CAS)製程,除強調食材安全外更保留完整美味,讓消費者從吃到的第一口開始,就感受到像「現撈」的滋味,宜蘭安永工廠將釋出超過150個職缺,參加宜蘭縣政府勞工處於3月5日宜蘭縣政府縣民大廳辦理的大型就業徵才活動,預計,除提供在地鄉親一個全新的就業選擇,相信也能給在外打拼有志回鄉的外地遊子,一個良好的返鄉就業機會。

 

總經理廖耿彬表示,由崇越科技所投資興建的宜蘭安永工廠,是以鑽石級綠建築為設計目標,兼顧健康、省錢、環保,硬體設施與環境相融,兼具創意、科技及藝術,包含水處理、雨水回收裝置、LED照明等配備均符合科技環保,屋頂採用台積電薄膜太陽能板,而挑高透天玻璃採光則在於強調親近自然,並有融入海洋文化和漁產特色的魚鱗設計造景,並全面化、系統化的環保設計,減少環境負荷,達到與環境共生、共榮與共利。

 

宜蘭安永工廠是引自日本的細胞活存技術(Cells Alive System, CAS)導入食品應用,成功跨足鮮物產業,目前全省已經有11家門市,相較一般市售冷凍產品,CAS運用磁場低周波等技術,使細胞中的水分子在凍結時,形成細緻均勻的小冰晶而不破壞細胞,所以細胞在解凍時,仍能維持新鮮般狀態,完整呈現食材的鮮度、風味與營養,讓消費者從吃到的第一口開始,就感受到像是「現流」的滋味。

 

廖耿彬強調,宜蘭安永願意結合其他在地農渔畜業之食材,持續開發新商品,強化商品豐富感與多樣性,在安全衛生的前提下,提供消費者做適合的選擇,最終目標將是建立一個可以為消費者健康盡一份心力的本土品牌。

 
宜蘭安永工廠預計將釋出超過150個職缺,除提供在地鄉親一個全新的就業選擇,也希望能給在外打拼有志回鄉的外地遊子,一個良好的返鄉就業機會,該公司並透過由宜蘭縣政府勞工處的媒合,3月5日上午9點~12點在宜蘭縣政府縣民大廳辦理的大型就業徵才活動。
民眾有興趣可先上網查詢,或與人資單位聯絡。
人力資源處 王小姐
Direct 02-7710-2270
Tel 02-8797-8020 ext 2270
Mobile 0937-185-912

 

IMAG0873

 

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

四環醫藥與解放軍軍事醫學研究院共同研製開發的法匹拉韋啟動臨床研究

不分藍綠各界齊呼籲「我們需要東部快鐵」

第22屆哈瓦那雪茄節舉行聯歡晚會,璀璨謝幕

蘇澳警分局擴大臨檢嚇阻犯罪收到立竿見影效果

臺灣燈會燈王「天翔麒麟」佑國運

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]