宜蘭好聲音 市長盃歌唱大賽高手齊聚競爭激烈

記者陳建輝/宜蘭報導

「2018市長盃宜蘭縣歌唱大賽」今年於8月11至13日在佛光山蘭陽別院,舉行為期三天的初賽,除了邀請國內頗具知名度的評審老師上台示範演唱外,去年度市長盃的冠軍歌手也將重回榮耀舞台現場演唱,為今年度的參賽者加油打氣,為了促進宜蘭縣長者參與公眾休閒活動的交流機會,今年長青A組(61歲到70歲)由原先80名增加名額到90名,在開放報名後短短半天即已額滿,顯示宜蘭縣長者充滿了活力!

8月11至13日的初賽晉級人數為各組別的40%,決賽時間訂於8月25、26日舉行,預計共取24名,優勝者最高獎金達2萬元,獎勵豐富且將致贈每位參賽者紀念品;另外壯年組、青年組(16歲至40歲並開放未設籍在宜蘭縣但實際在縣內學校就讀的學子們參加)及長青B組也都幾天內快速額滿,縣內高手齊聚,讓今年的比賽激烈且有看頭。

宜蘭市江聰淵表示,宜蘭市公所舉辦的歌唱比賽歷年皆頗受好評,尤其青年組年齡層下拉至16歲,提供了縣內各高中職及大專院校的年輕學子參賽飆歌機會。歌唱比賽是透過歌藝展現的方式,進行的演藝交流活動,同時也讓民眾能有一個公開的表演互動舞台,呈現出宜蘭市充滿活力及藝術的城市特色,未來宜蘭市公所將繼續規劃更多面向的交流活動及互動平台,將在地活力特色擴散到宜蘭縣各個角落,期許宜蘭市成為一個充滿音樂文化的宜居城市。

「2018市長盃宜蘭縣歌唱大賽」,縣內高手齊聚,讓今年的比賽激烈且有看頭。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

杏輝搶孤隊閃星光、藝人楊承翰頭城練爬竿.首戰恆春

停車糾紛演出全武行

頭城選舉亂象.將成全國案例、範例、惡例?

怪伯伯凌晨撐巨傘漫步街頭 路人以為遇到阿飄

實在囂張 毆打老母還恐嚇社區理事長多管閒事

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見