宜蘭大學89週年校慶歡迎鄉親作伙來逗鬧熱

【記者林柏夆/宜蘭報導】

走過半世紀的國立宜蘭大學20日舉行校慶大會,立法院副院長洪秀柱、地方民代及各系所校友以回娘家心情前來祝賀,一同感受宜蘭大學89周年的歡欣鼓舞,一波接一波的系列慶祝活動,陸續熱情展開,大會上宜蘭大學校長趙涵捷,親自為孫崇發總裁捐資興學授證名譽博士。校慶活動週即日至5月23日結束,學校歡迎鄉親前來與『牛來福』同樂「逗鬧熱」。

國立宜蘭大學表示,學校89週年校慶從4月起,便以吉祥物『牛來福作伙鬧烈!』網路票選作為校慶序幕,「牛來福NEW LIFE」是本校承辦102年全國大專校院運動會吉祥物,而校內系所也推出創意的精彩系列活動,在校慶日(5/20)當天上午進行『城南校區』師生路跑,同時校園內亦有「各學院特色成果展」非常熱鬧,學校也安排縣內羅東高中、宜蘭高中、蘭陽女中、慧燈高中、中道中學等高中,甚至邀請台北市高中學生前來參觀,希望藉由活動讓宜蘭、台北地區高中生了解校內各學院之特色,吸引學生選填至校來就讀。

宜蘭大學說,校慶方式以辦喜事方式,全體師生總動員,大家一同慶祝,學校在系列活動中首度引進的「泡泡足球」決賽,給校內各學系組隊作趣味性對抗賽,也有「人型不倒翁」如骨牌般翻滾,饒富趣味等。除動態活動外,亦有靜態爬蟲展、蘭花展等,整個校慶活動更於當晚的校園歌唱大賽-美喉王決賽達到高潮,不論是想一睹偶像,或是喜好唱歌的鄉親朋友們,千萬不能錯過這場盛會,歡迎大家來逗鬧熱。

 

017121

 

121121121

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

失蹤登山領隊大體尋獲家屬確認

壯漢鬧自殺警察號召村民加入搶救

中慈主席趙春山授權 南陽義學為台灣總代理

地面麵團是丟棄廚餘不可能重新加工

九寮溪貨真價實「大尾鱸鰻!」(有片)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見