宜蘭囝仔擔任後指部指揮官。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭後備指揮部今天舉辦新任指揮官佈達典禮,原任副指揮官的宜蘭囝仔林浩平,任內表現優異榮獲上級器重晉升指揮官,未來將配合縣府、地方鄉鎮做好防災搶救以及動員後備兵力,落實為民服務的宗旨。

今天新舊任指揮官佈達典禮,在北區指揮官丁大成的主持下,縣內各級民意代表包括立法陳歐珀、副議長林棋山,鄉鎮長及社會各界人士,盛大出席今天的佈達典禮,林浩平經過宣誓,正式接下宜蘭後備指揮官,未來將積極與地方政府配合,做好防災救援跟動員的工作。
在今天的典禮當中,最高興的應該是林浩平的父親,前羅東林區管理處長,目前是救國團團友會長的林鴻忠,因為肯定兒子在軍旅生活的積極向上,所以絕對能勝任這項重要職務,目前後備指揮部,有後備軍人四萬八千多人,幹部八百多人,而從軍21年的林浩平,是第一位宜蘭子弟接任指揮官。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Priority Pass公佈其年度亞太區最佳機場貴賓室

宜蘭民進黨黨公職籲團結力供「蔡賴配」

頭城竹筏漁民:要求政府給漁民一個討海的機會

富通保險推出市場首批自願醫保標準及靈活計劃認可產品

4月4日4天連假12歲以下兒童綠博免費入園

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見