宜蘭囝仔好成績市公所補助經費

記者邱淑珍/宜蘭報導
為祝賀宜蘭市光復國小、黎明國小、復興國中、凱旋國中與中華國中等國樂團絲竹樂團及弦樂團,在105學年度全國學生音樂比賽中得到優秀成績,宜蘭市公所今日在社福大樓6樓舉行表揚,各補助5萬元,以鼓勵這群優秀的宜蘭囝仔

宜蘭市長江聰淵表示:看到這五所學校師生能夠在全國舞台上,受到全國肯定及嘉許,他感到非常的開心,這也代表宜蘭縣政府與宜蘭市公所及學校之間充份的合作,才能展出這麼好的成果,也表示已從國際舞台、國內舞台上有了音樂殊榮,未來還要繼續保存及傳承,市公所今天補助特別表揚這5間國中小學,並給予各5萬元的補助經費表揚,這是宜蘭的光榮,期許他們未來更加的進步,未來還要為宜蘭爭取最大的榮耀,除了把音樂種子在校園散播外,也希望能再散播到宜蘭的每個角落,讓宜蘭屬於真正的音樂城市,打造一個音樂目標作為最好的典範,把光榮傳承給下一代。

音樂是陶冶性情最好方式,也是提昇氣質最佳方法,這次這五間學校分別在賽事中獲得特優佳績,可說是宜蘭之光。未來期許這群優秀的宜蘭囝仔能夠繼續為宜蘭發光發熱。

宜蘭囝仔弦樂演出好成績

宜蘭囝仔好成績市公所補助經費1

宜蘭囝仔好成績市公所補助經費2

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海軍敦睦艦隊19日抵蘇澳港開放民眾登艦參觀。

蘭陽技術學院學生送愛心頭城最溫馨(影音新聞)

「求職圓夢、薪想事成」第1場成功媒合610人!

我的蠟筆世界:林芊佑

國道5號雪隧火燒車而無傷亡。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見