宜蘭各界捐贈警用車輛 為治安打一劑強心針

記者曾瓊儀/宜蘭報導

宜蘭縣在地企業、團體、及善心人士今日捐贈警用巡邏車5部、機車20台,為宜蘭警察治安打一劑強心針。

今日捐贈巡邏車的單位有華東化工股份有限公司、昆盟化學工業股份有限公司、燿華電子股份有限公司、南方澳南天宮、善心人士林哲良先生等5輛,另外宜蘭縣警察之友會及地方善心人士等捐贈警用機車20輛,由宜蘭縣長吳澤成、縣警察局長詹永茂代表接受。

吳澤成期勉警察同仁能善加運用、珍惜,而對於政府的每一項施政除了自已要努力之外,更是需要全民的協助,今天各界在事業有成的情況之下還能關心治安,表達了敬意。

副議長林棋山指出,從他政到現在,可以說吳縣長沒有禮拜六、沒有禮拜天,每天都在12個鄉鎮深入基層,而且非常關心警察同仁。林棋山同時指局長詹永茂是位福星,而詹永茂則強調自已螺絲栓得眼緊。

林棋山也感謝警察同仁說,民眾在危險的時候、在最需要的時候,第一個最需要看到的是叫警察來,就是這一句話:「你們是人民的保姆」,而成天企業界不但捐出他們的愛心,也捐出了用心,更是對治安的關心。

 

宜蘭各界捐贈警用車輛 1

宜蘭各界捐贈警用車輛 2

宜蘭各界捐贈警用車輛 3

宜蘭各界捐贈警用車輛 4

宜蘭各界捐贈警用車輛 為法安打一劑強心針

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台七甲線路基崩塌交通中斷

宜蘭縣發現登革熱首例

頭城搶孤放水燈豎燈蒿 一尺燈蒿招三公里好兄弟(影音新聞)

陳秀暖向高院提假處分.暫停選舉進行

紙風車劇團宜蘭體育館演出

網友意見