宜蘭勞工界面懷台塑王氏兄弟舉辦健走活動

【記者林周龍/宜蘭報導】

台化公司龍德廠今天上午假冬山鄉公所舉辦「台塑企業暨宜蘭縣勞工界緬懷兩位王創辦人健走活動」,宜蘭地區受到颱風外環氣流影響,連日來豪雨不停,週末雨過天晴,民眾紛紛走出戶外舒展筋骨,主辦單位估計約有2.000多人以健走方式,表達對已故台塑關係企業創辦人王永慶王永在昆仲濃厚的感念之情。

台化公司董事長洪福源副表示,感謝宜蘭縣政府、冬山鄉公所及宜蘭縣產業總工會等單位的鼎力相助,勞工朋友平時較少安排休閒活動及培養運動的習慣,要讓自己快樂,最基本的就是要身體健康,運動就是維持健康最好的活動,其中健走就是最簡單而且老少皆宜的運動,台塑企業平時不但用心扮演與社區共榮的好鄰居角色,支持地方建設與各項發展不遺餘力,多年來更幫助周邊鄉鎮共三十八個弱勢家庭渡過難關,顯示出我們與鄉親結為一體的積極決心,今後將持續推動各項社會公益活動,善盡社會責任。」

健走活動路線沿著冬山河自行車步道前進,沿路風光明媚,全長約4公里,勞工朋友及民眾透過健走,呼吸大自然清新氣息,舒緩身心,增強身體抵抗力。台化公司宜蘭管理處特別提供礦泉水、紀念毛巾,健走結束後並舉辦摸彩活動,會場頓時人聲鼎沸,熱鬧非凡,另致贈每位參加健走成員企業產品洗衣粉乙包,現場民眾及勞工朋友紛紛認同台化公司推動敦親睦鄰好鄰居形象以及企業在地化永續經營理念,活動伴隨著緬懷故人與輕鬆的氣氛,大夥朝氣蓬勃並滿載而歸地順利結束深具意義的健走活動,期待再相會。

 

台化龍德廠今天上午舉行健走活動。

台化龍德廠今天上午舉行健走活動。

參加健走民眾沿著風光明媚的冬山河畔前進。

參加健走民眾沿著風光明媚的冬山河畔前進。

台化龍德廠發放紀念毛巾給參加健走民眾。

台化龍德廠發放紀念毛巾給參加健走民眾。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣立體育館大廳需要張貼醒目的賽程表服務關心體育的民眾

宜蘭蔥煎證真情

106全運會羅東運動公園軟式網球場全新啟用選手心得

衛生局廉政暨機關安全維護會報

「誰來幫幫我們?」.中央撥七千萬建橋.「便民之道」一天搶修完成.

網友意見