宜蘭刑大這次掃毒掃到大盤了!

記者翁正杉/宜蘭報導

毒品有如秋風落葉般掃也掃不盡,主因在利潤高、判刑輕,累了警務人員、壞了治安,但宜蘭縣刑大仍不放棄掃毒工作,再度破獲大、中、小盤商,共取出558.75公克安非他命,逮捕8名販毒集團

根據宜蘭刑大隊副大隊長許成滄破案說明指出,刑警大隊偵二隊、偵三隊分別接獲情資於宜蘭縣境內有中、小盤販毒集團,經情資整合並組成專案小組,經數月偵查、監控及縝密蒐證後,發現該兩中小盤販毒集團有共同上游,於本月19、20、21日三天,在宜蘭及桃園地區執行搜索、拘提,當場在宜蘭市嵐峰路查獲黃姓主嫌(85年次),起獲2大包安非他命(毛重234.25公克)。

同時在宜蘭市自強路同案吳姓共犯(63年次)男子租屋處起獲磅秤、分裝塑膠空袋、分裝工具、販毒贓款新台幣14餘萬元,另在員山鄉員山路一段查獲謝姓(63年次) 、胡姓(74年次)販毒集團並緝獲6名購毒者,起出海洛因、安非他命,吸食器及電子磅秤等證物。

由於這是跨縣市的販毒,因此同步與桃園市政府警察局平鎮分局進行「區域聯防緝毒」行動,在桃園中壢地區查獲下游李姓女主嫌(63年次) 與廖姓(63年次)購毒者交易,起獲安非他命毒品及交易現金新台幣1萬7千元,復在其李姓女主嫌租屋處起獲安非他命毛重324.5公克。

據宜蘭刑大統計這認破獲558.75公克安非他命,取出交易金額有近16萬元,兩地共逮捕販毒集團8名及相關証物,全案移送宜蘭地檢署偵辦。

 

刑大當場取出毒品

李姓女主嫌( 與廖姓購毒者交易,起獲安非他命毒品及交易現金新台幣1萬7千元

在其李姓女主嫌租屋處起獲安非他命毛重324.5公克

安非他命

從機車搜出的安非他命

警方移送嫌犯

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

給孩子自主學習的機會

張正傑親子音樂會 大提琴找新娘

豬腳麵線琴聲賀重陽 三星鄉百歲人瑞樂開懷。

蘇花公路預拌水泥車翻覆司機受輕傷

重陽節蘇澳發放敬老禮金 老人家樂開懷(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見