宜蘭分局偵破持西瓜刀搶案!

宜蘭分局偵破持西瓜刀搶案!

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭市四月底發生一起持西瓜刀入店搶劫現金2萬5000元逃逸事件,宜蘭分局今(3)日宣佈破案,逮捕林姓嫌犯,並起出現金、做案西瓜刀、機車等証物,全案依竊盜、強盜罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

  宜蘭分局副分局長田獻庭案情說明表示,這起持西瓜刀搶劫案,是發生在四月底宜蘭市某檢驗所,林姓嫌犯頭戴安全帽、帶口罩遮蔽、手持西瓜刀,在門口伺機後進入行搶,當場強走新臺幣2萬5000元後逃逸。

宜蘭分局在接獲報案,立刻成立專案小組,調閱路口監視器,並鎖定林嫌涉有重嫌,其中發現林嫌是以偷來的的機車牌照,懸掛在自已的機車,以企圖避開警方查緝,專案小組是在昨日持宜蘭地檢署核發之拘票拘捕林嫌到案,並扣得涉案西瓜刀1把、布鞋1雙、安全帽1頂、外套1件、現金等贓證物,全案依竊盜、強盜罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

宜蘭分局偵破持西瓜刀搶案!
宜蘭分局偵破持西瓜刀搶案!
宜蘭分局偵破持西瓜刀搶案!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

環保尖兵認養維護 植樹美化四十甲地

中聯辦副主任參訪應科院讚認同研究成果

嘉民香港物流基金投得位置優越的物流用地

龍門扶輪社用電擊器救人 江永和幼時用斗笠

羅東星聲代KTV違反社維法遭裁處停業10日

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見