宜蘭內褲大盜落網 竟藏有541件男用內褲!

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭分局員山分駐所於5月初接獲民眾報案,曬於住處曬衣場的男用內褲常常不翼而飛。

經警方派鑑識人員採證,並指定專人調閱沿路監視器,鎖定一名張姓犯嫌(73年次、有多起竊盜前科)涉有重嫌,遂報請臺灣宜蘭地方法院申請核發搜索票,並於昨(14)日前往竊嫌住處搜索清查,驚見張姓犯嫌的衣櫃內竟藏有男用內褲共計541件,張嫌眼見東窗事發,當場對其竊盜行為坦承不諱,並向警供述是隨機挑選目標,徒手偷竊後就放置房間衣櫃內蒐集,因贓物數量龐大,警方除持續清查外,全案並依違反竊盜罪嫌函送宜蘭地檢署偵辦。

宜蘭分局呼籲,提升自我防竊概念,居家財產方能獲有保障。

 

宜蘭分局於昨(14)日前往住處搜索,驚見衣櫃內竟藏有男用內褲共計541件。

張姓犯嫌向警供述是隨機挑選目標,徒手偷竊後就放置房間衣櫃內蒐集。

宜蘭分局呼籲,提升自我防竊概念,居家財產方能獲有保障。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員黃建勇

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭國際童玩節20歲夢想起飛

「國家風景區志工聯誼大會」交通部觀光局表揚績優志工

中國聯通、網龍聯手兩大國家級研究機構成立合資企業

頭城濱海公路118k大里天公廟前發生重大車禍

快篩劑我借您 急用掃QR code送到家!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見