全台官方限定課程-(台北班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-06-25

宜蘭代理縣長塵埃落定 陳金德6日上午11點接任

記者翁正杉/宜蘭報導

行政院人事發佈証實,宜蘭代理縣長由前中油董事長陳金德接替,吳澤成則接任行政院政務委員兼台灣省政府主席,讓紛擾了20天的宜蘭縣代理縣長塵埃落定,預計將在11月6日上滭11點進行交接,另宜蘭縣警察局長也由保三總隊副總隊長吳坤旭昇任。

紛擾宜蘭政壇的宜蘭代理縣長一職,今天終於在行政院人事發佈証實,現任代理縣長吳澤成接任行政院政務委員兼台灣省政府主席,遺缺由前中油董事長陳金德接任,宜蘭縣政府人事單位已著手安排11月6日交接事項,目前預計在是日上午11點進行,觀禮人員在10點30分許報導進場。

陳金德接任宜蘭縣代理縣長一職,府內相關單位,早在一週前就準備了,就等正式發佈的命令而已,所以縣府近幾日的公開行程極少,而且許多活動也順延,讓新代理縣長到任後再啟動,免得在短時間內做二次作業,尤其是在本週二朱壽騫在縣務會議中,提到是最後一次參加縣務會議可看出端倪。

而宜蘭縣警察局長則由保三總隊副大隊長吳坤旭接任,吳局長礁溪人(48年次),其兄長為現場羅東林管處處長。

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

全國心智障礙者親子運動大會聖火傳抵宜蘭

不倒騎士單車環島挑戰首站抵羅東鎮。

耕莘蘇信川 陳奕任師生 韓國廚藝大賽勇奪1銀1銅獎

羅東林管處招考約僱森林管護員

宜蘭今天傾盆大雨 冬山柯林2路住家水淹地下室 投訴無門

網友意見