宜蘭今天傾盆大雨 冬山柯林2路住家水淹地下室 投訴無門

 

記者翁正杉/宜蘭報導

受環流影響,宜蘭已連續下4天雨了,今天更是傾盆而下,家住冬山柯林村柯林2路326巷7號賴姓民眾,晚上8點30分許打電話到宜蘭新聞網投訴,他家社區約有近40戶,在中午許就開始由農田水利溝渠溢出的水到路面來,有反應但沒有人處理,直到傍晚水就將地下室淹滿,已經快要進一樓的住戶了,原本5米道路現在也與大排水溝一樣不到路,不熟悉地形的人一定會發生危險,希望農田水利會管閘門的能協助排水功能,不要出人命才來重視。

道路與農田大排水溝一樣,行車相當危險

道路與農田大排水溝一樣,行車相當危險

地下室完全淹滿水

地下室完全淹滿水

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳蜡藝彩繪館新館試營運了!

縱橫遊榮獲CAPITAL傳承企業大獎 繼往開來推多元化優質產品

陳定南逝世10周年 四季青天音樂會免費索票

蘭陽888公路自行車挑戰賽鳴槍出發

橘子分公的、母的 果農教我們吃橘子!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見