宜蘭之光馬啟亮 「宜蘭嚴選米王」再度奪冠

新聞中心/整理

馬啟亮先生自22歲開始務農,至今已有31年,除了自家農地外也從事代耕,同時經營水稻育苗場,對水稻的每一個生長階段都經驗豐富,加上配合宜蘭縣一期一休的耕作模式,利用肥沃的土讓、永續經營的概念、嚴謹的態度,從育苗到最後的採收,用心栽培出粒粒飽滿、晶瑩剔透的宜蘭優質米,今年的宜蘭嚴選米王冬山鄉農會馬啟亮農民勇奪冠軍!

馬啟亮先生除了榮獲今年的宜蘭嚴選優質米競賽冠軍以外,也是冬山鄉農會所舉辦台灣稻米達人鄉鎮賽的三連霸第一名得主,今日宜蘭縣長林姿妙特地前往馬啟亮自宅張貼紅紙,以表祝賀。馬啟亮說,未來他還是會秉持優質米的理念,繼續精進栽培技術,並配合宜蘭嚴選認證標章,建立安全品牌形象,為消費者嚴格把關,行銷最優質、最安全、最美味的宜蘭米。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

終極旅行營體會大壺節文化

三星鄉公所辦公廳舍12月改建總經費1億500萬。

強颱潭美預測28日晚間8點接觸台灣東北部陸地

不要再出現選民唾棄的烏賊戰!候選人能給選民什麼才是王道!

健康活力慶重陽 奇異果寶寶粉墨登場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見