自己拍影片不難:拍攝、運鏡、剪輯基礎操作入門班 - 2018-03-23

宜縣立委選戰李志鏞、陳歐珀隔空交火

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭縣立委選舉雖有8搶1的態勢,但冷清的選戰,一直無法讓挑戰現任立委陳歐珀的其他候選人有著力的地方,日前國民黨提名的李志鏞,發出15萬份的文宣中,以醒目的「白目」、「禽獸不如」為主題痛打陳歐珀,這才擦出一點火花來,陳歐珀妻子徐慧諭表示,選舉要選成這樣嗎?將擇期提出告訴,但李志鏞在記者會中表示,文宣有所本,只是「還原事實」,讓縣民知道真相。

本網12月5日獨家報導「國民黨腥辣文宣出招綠營支持者絕地大反撲」,就是依據李志鏞的文宣,報導當日就有近4萬的流量,網民也正、反意見交戰,李志鏞表示這波文宣已寄出15萬份到宜蘭縣內每戶家庭,由於郵政作業所以縣民最遲會在星期3收到。

 

李志鏞是在今日中午針對這波文宣召開記者會時表示,總統馬英九母喪時,陳歐珀到靈堂鬧事,事後被鴻海集團董事長郭台銘痛批「禽獸不如」,民進黨還因此出面道歉,陳也被停權半年,在立委期間表現荒腔走板,除「暴力質詢」外,更有「白痴問政」、「丟人現眼」,堪稱是「全國最白目獎」第一名。

 

陳歐珀的妻子徐慧諭則表示,台灣是成熟的民主社會,「選舉要選成這樣嗎?」她要代表家人、家族,對李提出嚴正抗議:「你這樣做是不對的,這樣傷害了我們家人、我的家族」,這種的選舉方式是不會被認同的!選舉還剩下40天,民衆應該要用選票來反應這種惡質的選舉風氣,他將會擇期對李志鏞提出加重誹謗、意圖使人不當選告訴。
李志鏞回應: 「提告是他們的權利!」,但文宣內容是事實,我只是把真相還原,讓鄉親知道選出來怎樣的立委,雖然文宣中有很刺激的文字,但縣民有知的權力,因此要透過文宣讓縣民看清選出的立委到底有多麼「白目」。何況在民進黨立委提名黨內初選時,一同角逐提名的宜蘭農田水利會長許南山也出版文宣,痛批陳歐珀「言行失序」、愛作秀等事。

國民黨腥辣文宣出招綠營支持者絕地大反撲
原文網址: http://www.travelnews.tw/news/國民黨腥辣文宣出招綠營支持者絕地大反撲/
更多的宜蘭新聞就在:http://www.travelnews.tw
31601_副本

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:陽大深耕宜蘭以「團隊醫療、創新加值」為榮

2017年:小小火災警報器 卻是火警發生時救命的工具

2017年:縣府強調宜蘭的實驗教育精神在堅守合法辦學

2017年:羅東鎮529位鄰長也有公務自行車了!

2016年:台灣少年工(三)陳其鴻家中盡是兩段人生奇航的史料

網友意見