宜縣消防人員新裝保暖又防雨

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
宜蘭又開始進入多雨濕冷的季節, 為了體卹消防人員在冬季時,執行救護勤務之辛勞, 宜蘭縣政府105年編列預算採購冬季救護外套要配發辛苦的消防人員,並在105年11月23日已配發至消防局外勤消防分隊,讓辛苦的消防人員在外保障安全,在內感受溫暖。
這次配發的外套除具有保暖、防風、防雨外,在夜間執行職務時也都具有反光效果, 讓消防人員於冬季雨天及夜間執行職務時安全上更有保障。收到的消防人員,對於此次所配發的外套,試穿後都相當滿意,尤其雨天時能當雨衣防雨,未來有了這件多功能的外套,就不會常感冒了!
消防局表示,為服務民眾及確保消防人員救護安全,將持續充實各項救護裝備,並預定於106年編列預算採購救護背心、頭盔等器材,讓救護人員人生安全更有保障。

消防人員新裝保暖又防雨

消防人員新裝保暖又防雨

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

燒碳自殺比例升高衛生局呼籲尊重自己生命

民進黨三星鄉長民調 傳灌水1400門外鄉鎮電話

宜蘭縣鄉鎮市長連任只江聰淵、曹乾舜、縣議員連任共18席!

兆晟奈米科技與工研院簽約技轉

來場健康悠閒的早餐時光

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見