礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

宜縣消防人員新裝保暖又防雨

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
宜蘭又開始進入多雨濕冷的季節, 為了體卹消防人員在冬季時,執行救護勤務之辛勞, 宜蘭縣政府105年編列預算採購冬季救護外套要配發辛苦的消防人員,並在105年11月23日已配發至消防局外勤消防分隊,讓辛苦的消防人員在外保障安全,在內感受溫暖。
這次配發的外套除具有保暖、防風、防雨外,在夜間執行職務時也都具有反光效果, 讓消防人員於冬季雨天及夜間執行職務時安全上更有保障。收到的消防人員,對於此次所配發的外套,試穿後都相當滿意,尤其雨天時能當雨衣防雨,未來有了這件多功能的外套,就不會常感冒了!
消防局表示,為服務民眾及確保消防人員救護安全,將持續充實各項救護裝備,並預定於106年編列預算採購救護背心、頭盔等器材,讓救護人員人生安全更有保障。

消防人員新裝保暖又防雨

消防人員新裝保暖又防雨

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東北角觀光圈推動穆斯林餐廳 拓大穆斯林旅遊市場

蔡英文、陳歐珀五結後援會成立

疑似食物中毒學校擴至9所75位學童受害 縣長責令加強營養午餐稽查(不斷更新)

來場健康悠閒的早餐時光

吳秋齡:羅東鎮長真的要選給只會掛布條抹黑、廣播車漫罵、提告及靠兩個女人加總票數的候選人嗎?

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]