宜縣府提供免費一對一職涯諮詢服務。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣政府協助民眾順利就業,推出職業適性診斷計畫,提供求職者免費職業適性診斷服務,計畫來自科技業、金融業、廣告行銷業、食品業、傳產業等知名企業的專業職涯諮詢師,做面對一對一職涯諮詢。

縣府勞工處表示,此次推出「職業適性診斷服務」協助民眾了解自我職場性向,進行評量結果分析、提供輔導服務,幫助求職民眾快速了解自己的適才適所,同時解析求職者人格特質,適合從事的職業及就業優劣勢的分析,進一步指導如何運用在工作、迎合最新的產業趨勢,幫助求職者適性就業,穩定就業成功。職涯諮詢費市價2000元,求職民眾完全免費服務,名額計有1200名,即日起至104年9月30日額滿為止,歡迎民眾來電預約專線:02-27031250分機335。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳箕山橋完工後能否紓解車流 將考驗公路單位的智慧

山老鼠清明連假盜伐 三星警方手到擒來

警察嗅覺好靈敏 交通勤務攔獲吸毒犯

羅東中山路與純精路口百萬名車被撞得四輪朝天

台2線120公里處發生重大車禍 重機騎士夫妻到院前已OHCA

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見