宜縣府提供免費一對一職涯諮詢服務。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣政府協助民眾順利就業,推出職業適性診斷計畫,提供求職者免費職業適性診斷服務,計畫來自科技業、金融業、廣告行銷業、食品業、傳產業等知名企業的專業職涯諮詢師,做面對一對一職涯諮詢。

縣府勞工處表示,此次推出「職業適性診斷服務」協助民眾了解自我職場性向,進行評量結果分析、提供輔導服務,幫助求職民眾快速了解自己的適才適所,同時解析求職者人格特質,適合從事的職業及就業優劣勢的分析,進一步指導如何運用在工作、迎合最新的產業趨勢,幫助求職者適性就業,穩定就業成功。職涯諮詢費市價2000元,求職民眾完全免費服務,名額計有1200名,即日起至104年9月30日額滿為止,歡迎民眾來電預約專線:02-27031250分機335。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

岳明國小驚見未爆彈!(獨家)

宜蘭老舊教室隔熱漏水嚴重 縣府向教育部爭取6565萬改善

鄉民接獲不明簡訊 波麗士戳破詐騙集團詭計

綠博碎石路面難行 嬰兒車輪椅族望而卻步

蘇南驛站規劃案與地方實際面落差大 縣府願綜合意見(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見