春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

宜縣府員工親子日 共創幸福好生活

新聞中心/整理

家人是我們最堅強的後盾,在辛勞工作的同時,也要珍惜美好的家庭時光,宜蘭縣政府為了讓小朋友們了解家長平日工作辛勞,今日特別舉辦員工親子日活動,帶領小朋友近距離觀察父母親工作情形,內容更是實地體驗縣長辦公室及互動座談會等,希望能營造工作與家庭並重的幸福好生活。

宜蘭縣長林姿妙表示,為了完善建構宜蘭縣友善的育兒環境,打造讓孩子快樂成長、家長安心育兒的環境,縣府也同時籌畫公共家園、托嬰中心及一鄉鎮一親子館等服務,以支持家庭育兒,讓托育福利服務更趨完備,明年也即將完成全縣12鄉鎮市處處有親子館的建置,歡迎同仁在暑假期間帶小朋友到各鄉鎮市親子館走走,享受屬於親子間的珍貴時光。

宜蘭縣政府為了讓小朋友們了解家長平日工作辛勞,今日特別舉辦員工親子日活動。

宜蘭縣政府為了讓小朋友們了解家長平日工作辛勞,今日特別舉辦員工親子日活動。

縣府也同時籌畫公共家園、托嬰中心及一鄉鎮一親子館等服務,以支持家庭育兒。

縣府也同時籌畫公共家園、托嬰中心及一鄉鎮一親子館等服務,以支持家庭育兒。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

廉政法令及公務機密宣導暨有獎測驗活動

【同根生】樂團巡演赴美 延續馬德拉的姊妹情

「蘭陽新住民法律研習營」讓新住民更能保護自己

中颱蘇迪勒來襲宜蘭市公所進行預防性撤離勸導

恒隆地產「綠寶石客戶服務獎」彰顯以客為本企業文化 締造獨有品牌體驗

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見